Schweinerippchen mit Sate und Currywurst - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Schweinerippchen mit Sate und Currywurst - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinerippchen mit Sate und Currywurst - Rezept


    Schweinerippchen mit Sate und Currywurst - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    500 g Duftreis
    3 Stk. Duftblätter
    0,5 Stk. Gurke
    Cherrytomaten
    1 Stk. Möhren
    1,5 kg Rippchen vom Schwein
    6 Stk. Bratwürste vietnamesisch
    5 Stk. Süßkartoffel
    2 Stk. Knoblauchzehe
    1 Stk. Ingwerknolle
    3 EL Saté-Pulver
    4 EL Sojasoße
    4 EL asiatische Fischsoße
    1 EL Zucker
    1 EL Honig
    Salz und Pfeffer
    Öl
    Soßenbeilagen
    Fischsoße
    Hoisinsoße
    Salz und Pfeffer
    2 Stk. Limette


    ZUBEREITUNG Schweinerippchen mit Sate und Currywurst - Rezept


    1. Den Knoblauch hacken. Den Ingwer schälen und zerdrücken. Den Zucker in sehr wenig Wasser auflösen, den Honig dazu geben und verrühren. Das Schweinefleisch in eine Schale geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch und Ingwer dazu geben. Honig-Zucker-Wasser darüber gießen und alles mischen. Das Satepulver, die Sojasauce und die Fischsauce zufügen und alles mischen. Abschmecken. Abdecken und 3 Stunden kühl stellen. Besser noch, einen Tag vorher marinieren.
    2. Die Würste am besten grillen, dann erst in Stücke schneiden. In der Pfanne oder dem Wok mit Hoisinsoße (karamelliger Soße) karamellisieren. Beim Servieren Currypulver darüber streuen. Die Süßkartoffeln waschen und im Topf garen. (Wer will kann sie frittieren). Anschließend spalten.
    3. Backofen 200 Grad Oberhitze vorheizen. Nach 15 Minuten die Stücke wenden. Wenn die zweite Seite braun ist, tiefer in den Ofen setzen und weitere 20 Minuten garen. Danach aus dem Ofen nehmen und mit Alufolie abdecken und 15 Minuten ruhen lassen.



    Schweinerippchen mit Sate und Currywurst - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 828 (198)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 21,2 g
    Fett 6,3 g


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