Curry Fisch Suppe - Rezept Eingereicht von kuchentiger

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    Folgendes ist Curry Fisch Suppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von kuchentiger geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Curry Fisch Suppe - Rezept


    Curry Fisch Suppe - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Curry Fond :
    1 Stk Zwiebel gehackt
    3 Stk Knoblauchzehen gehackt
    1 Stk Chilischote fein gehackt
    2 cm Ingwer gehackt
    2 EL Massala eigener Mischung
    1 EL Kurkuma Gewürz gemahlen
    0,5 TL Fenchelsamen gemörsert
    1 TL Koriandersamen gemörsert
    0,5 TL Kardamom gemahlen
    Liter Fischbrühe, instant
    Kochfond von Lachs- Miesmuscheln
    1 Stk Kartoffel geschält
    3 Stk Tomaten gehäutet
    Auserdem :
    g Vorgekochtes Gemüse von Lachs- Miesmuscheln
    g Miesmuscheln gegart von Lachs- Miesmuscheln
    g Meeresfrüchte tiefgekühlt
    8 Stk Riesengarnelen tiefgekühlt
    Salz - Pfeffer - Stangensellerieblätter in feinen Streifen


    Vorbereitung für Curry Fisch Suppe - Rezept


    1. In einer Suppentopf Rapsöl heiss werden lassen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, alleGewürze von Chilischote bis Kardamom darin auf niedriger Hitze mit braten bis ein angenehmerDuft sich verbreitet. Mit Fischbrühe und Kochfond ablöschen.10-15 Min Kochen lassen.
    2. Tomaten und Kartoffel in Mund gerecht Würfeln schneiden zur Curryfond geben. Kochen bis dieKartoffel Würfeln bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    3. Vorgekochtes Gemüse, Garnelen und Meeresfrüchte beigeben, nicht mehr kochen, nur ziehenlassen. Nach würzen wenn nötig. Lachs in Würfeln schneiden mit Miesmuscheln in vorgewärmteTeller geben mit heisser Suppe übergiessen. Mit Stangensellerieblätter bestreuen, sofort servieren. Dazu reicht man Naan Fladen oder Baguette.
    4. Lasst es Euch schmecken....... Mahlzeit !!!!!



    Curry Fisch Suppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.12.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 443 (106)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 17,4 g
    Fett 2,8 g


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