Spinatknödel>> - Rezept Eingereicht von Tolotika

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spinatknödel>> - Rezept Eingereicht von Tolotika
  • Spinatknödel>> - Rezept geschrieben von Tolotika

    Folgendes ist Spinatknödel>> - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Tolotika geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spinatknödel>> - Rezept


    Spinatknödel>> - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    400 g Knödelbrot
    500 g Blattspinat Feinfrost
    300 ml Milch
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    50 g Butter
    4 Eier
    150 g Schafskäse
    2 EL Olivenöl kalt gepresst
    Majoran getrocknet
    9 Tomaten getrocknet in Öl
    Salz und Pfeffer
    Dill
    Muskat


    ZUBEREITUNG Spinatknödel>> - Rezept


    1. Spinat und 75 ml Wasser in einen Topf geben, aufkochen und zugedeckt 10 Minuten leicht köcheln. Brot in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Knoblauch anschwitzen. Mit der Milch auffüllen, lauwarm halten.
    2. Zwiebelmilch mit den Gewürzen abschmecken, die fein gehackten getrockneten Tomaten dazu geben und alles über das Brot gießen. Mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
    3. Spinat abgießen und ausdrücken. Dann leicht hacken. Zu dem Brot geben. Schafskäse würfeln und mit den Eiern und dem Öl ebenfalls zum Brot geben. Gut durchmengen, nochmals abschmecken und weitere 15 Minuten ziehen lassen.
    4. Wasser in einem Topf erhitzen, salzen. Aus dem Teig 12 Knödel formen und diese im köchelnden Salzwasser etwa 20 Minuten ziehe lassen.Bei uns gab´s dazu "Hirschragout" und "Mischgemüse mal anders" (siehe mein KB).Dazu etwas Milch aufschäumen, über die Knödel geben und frisch geriebene Muskatnuss drüber.
    5. Man kann die Knödel aber auch mit brauner Butter und geriebenem Parmesan als Hauptspeise servieren.



    Spinatknödel>> - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1109 (265)
    Eiweiß 7,8 g
    Kohlenhydrate 25,2 g
    Fett 14,7 g


    Das war Spinatknödel>> - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spinatknödel>> - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spinatknödel>> - Rezept Eingereicht von Tolotika finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spinatknödel>> - Rezept Eingereicht von Tolotika mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/04/spinatknodel-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.