Erdbeer-Rosmarin-Cheesecake - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Erdbeer-Rosmarin-Cheesecake - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner
  • Erdbeer-Rosmarin-Cheesecake - Rezept von Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Erdbeer-Rosmarin-Cheesecake - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Erdbeer-Rosmarin-Cheesecake - Rezept


    Erdbeer-Rosmarin-Cheesecake - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Erdbeer-Rosmarin-Marmelade
    500 Gramm Erdbeeren
    250 Gramm Gelierzucker 2:1
    5 Stück Rosmarinzweige
    1 Schuss Zitronensaft
    Boden
    250 Gramm Butterkekse
    100 Gramm Butter
    Käsemasse
    500 Gramm Frischkäse Doppelrahmstufe
    500 Gramm Saure Sahne
    2 Stück Vanilleschote
    50 Gramm Zucker
    20 Gramm Gelatine gemahlen
    1 Stück Zitrone
    1 Stück Limette
    250 Gramm Erdbeeren
    1 Stück Rosmarinzweig


    ZUBEREITUNG Erdbeer-Rosmarin-Cheesecake - Rezept


    1. Erdbeeren und Rosmarin waschen und klein schneiden beziehungsweise hacken. Erdbeeren mit Zitronensaft aufkochen, Rosmarin hinzufügen und bei mittlerer Hitze 5 Min köcheln lassen. Dann den Gelierzucker hinzu geben und aufkochen. Noch heiß in ein verschließbares Glas füllen und kalt stellen.
    2. Die Butterkekse mit dem Mixer fein mahlen (alternativ in einen Gefrierbeutel füllen und mit einem Fleischklopfer zerbröseln). Butter im Ofen oder Mikrowelle schmelzen lassen. Dann Keksbrösel und Butter vermischen und als Boden in die Kuchenförmchen füllen und kalt stellen.
    3. Alle Zutaten mit dem Mixer verrühren. Die Hälfte der Käsemasse auf den Keksboden streichen. Jeweils ein bis zwei Teelöffel der Marmelade darauf verteilen. Den Rest der Käsemasse auffüllen und die Cheesecakes für mind. 6 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren die frischen Erdbeeren in Scheiben schneiden und auf den Cheesecakes verteilen. Zum Schluss 4 EL der Marmelade mit 2 EL warmem Wasser verrühren, durch ein Sieb passieren und als Fruchtspiegel um den Cheesecake anrichten.



    Erdbeer-Rosmarin-Cheesecake - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1029 (246)
    Eiweiß 4,7 g
    Kohlenhydrate 23,0 g
    Fett 14,9 g


    Das war Erdbeer-Rosmarin-Cheesecake - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Erdbeer-Rosmarin-Cheesecake - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Erdbeer-Rosmarin-Cheesecake - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Erdbeer-Rosmarin-Cheesecake - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/04/erdbeer-rosmarin-cheesecake-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.