Kartoffeln: Harissa-Bratlinge mit Ziegenkäse und Tomatensoße - Rezept Eingereicht von Publicity

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    Hier ist es Kartoffeln: Harissa-Bratlinge mit Ziegenkäse und Tomatensoße - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln: Harissa-Bratlinge mit Ziegenkäse und Tomatensoße - Rezept


    Kartoffeln: Harissa-Bratlinge mit Ziegenkäse und Tomatensoße - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Die basischen Bratlinge:
    375 Gr. Kloßteig
    1 Zehe Knoblauch, gepresst
    Harissapaste
    Tomatenmark
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    Tunesischer Orangenpfeffer
    Chiliöl zum Anbraten
    Die saure Füllung:
    3 Scheiben Ziegenweichkäse
    Die basisch-saure Tomatensoße:
    0,25 l Wasser
    Chiliöl zum Anbraten
    60 Gr. Bauchspeck, gewürfelt -sauer-
    Gemüsebrühe, gepulvert
    Tomatenmark
    Thailändische Chilisoße extrascharf
    Berbere
    Piment


    Vorbereitung für Kartoffeln: Harissa-Bratlinge mit Ziegenkäse und Tomatensoße - Rezept


    1. Den Teig für die Bratlinge herstellen und abwürzen mit den Zutaten. Im Kühlschrank durchziehen lassen.
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Bratlinge formen und mit dem Ziegenkäse füllen. In die PFanne geben und von beiden Seiten braten bis der gewünschte Bräunungsgraderreicht ist.
    3. Zeitgleich die Tomatensoße herstellen. Chiliöl in einer Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Wasseer aufgießen und Tomatenmark auflösen. Dann pikant abwürzen.
    4. Nach Ende der Garzeit alles gemeinsam auf einem großen Teller servieren. Schmeckt famos! Viel Spaß bei meiner Singleküche!



    Kartoffeln: Harissa-Bratlinge mit Ziegenkäse und Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 10,1 g
    Fett 1,0 g


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