Negerkuss Torte - Rezept Gesendet von manschie

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    Hier ist es Negerkuss Torte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von manschie geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Negerkuss Torte - Rezept


    Negerkuss Torte - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    75 gr. Margarine
    75 gr. Zucker weiß
    1 Päckchen Vanillezucker
    2 Eier
    150 gr. Mehl
    2 Esslöffel Milch
    1 Teelöffel (gestrichen) Backpulver
    1 Prise Salz
    250 gr. Quark Magerstufe
    12 Stück negerküsse
    2 Esslöffel (gestrichen) Milch
    400 ml. Sahne
    1 Päckchen Sahnesteif


    ZUBEREITUNG Negerkuss Torte - Rezept


    1. Alle Zutaten sollten Zimmertemperatur haben. Für den Boden: Die Margarine,Vanillnzucker Eier und Salz schaumig rühren.Das Backpulver mit dem Mehl mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
    2. Den Teig in eine 24er vorbereitete Springform füllen und bei 180 Grad mittlere Schiene bei Ober- und Unterhitze 20-25 min.backen. Boden dann abkühlen lassen.
    3. Füllung: Boden von Negerküssen entfernen und beiseite legen. Den Rest klein drücken und mit Magerquark und Milch verrühren sodaß eine schöne Masse entsteht. Sahne mit Sahnesteif schlagen. Nun die Sahne unter die Negerkussmasse heben und alles auf den abgekühlten Boden verteilen.
    4. Als Garnitur die Böden der Negerküsse teilen und oben drauf legen. Am besten schmeckt es, wenn man den Kuchen ca. eine halbe Stunde kühl stellt.



    Negerkuss Torte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1050 (251)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 31,5 g
    Fett 10,2 g


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