Persische Spieße - Rezept Durch Schmeckt nicht gibt's nicht

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    Hier ist es Persische Spieße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schmeckt nicht gibt's nicht geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Persische Spieße - Rezept


    Persische Spieße - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    400 g Rind Hackfleisch frisch
    1 Ei
    1 EL Semmelbrösel
    2 Zwiebeln klein
    1,5 TL Paprikapulver rosenscharf
    Salz
    Pfeffer
    1 Prise Zucker
    20 g Pinienkern
    100 g Schafskäse
    20 g Kapern Gewürz
    5 Stiele Petersilie
    7 EL Olivenöl
    1 EL Zitrone Fruchtsaft


    ZUBEREITUNG Persische Spieße - Rezept


    1. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Das Hack in einer Schüssel mit dem Ei, den Semmelbröseln, Paprikapulver, Salz und Pfeffer mischen. In länglicher Form auf die Spieße drücken und kalt stellen.
    2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Schafskäse würfeln, Kapern und Pinienkerne hacken. Petersilie von den Stielen zupfen und hacken. Alles in einer Schüssel mit 5 Esslöffel Olivenöl, einer Prise Zucker und etwas Zitronensaft mischen, beiseite stellen, damit es noch Zeit hat zu marinieren.
    3. Die Spieße im restlichen Olivenöl in einer großen Pfanne von beiden Seiten etwa 6-7 Minuten braten. Mit dem Schafskäsegemisch servieren.



    Persische Spieße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.03.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 13,8 g
    Kohlenhydrate 4,9 g
    Fett 35,1 g


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