Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept


    Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Pesto:
    2 Bund Thaibasilikum
    2 Bund Basilikum
    100 ml gutes Olivenöl
    1 Handvoll Pinienkerne,geröstet
    1 Handvoll Mandeln, gestifelt
    100 ml Sahne
    50 gr. Parmesan, frisch gerieben
    2 Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Ciabatta
    Dressing:
    200 gr. Speck, mager
    200 ml Sahne
    1 Schuss Balsamico
    1 Prise Muskat
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 TL Senf
    1 TL Honig
    1 TL Zitronenschale, gerieben
    1 Zweig Rosmarin
    8 Getrocknete Tomaten in Öl
    1 Bund Radieschen
    1 Pkg. Feldsalat


    Vorbereitung für Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept


    1. Für das Thaibasilikumpesto den Knoblauch schälen und fein hacken. Alle Zutaten grob mit dem Pürierstab mixen. Parmesan hinzugeben, bis sich eine sämige Pestomasse ergibt. Das Pesto wird später im Kühlschrank noch etwas fester. Die Masse darf etwas grobkörnig bleiben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    2. Für das Speck-Balsamico-Dressing den Speck klein schneiden und in der Pfanne knusprig ausbraten. Danach mit Sahne ablöschen, Temperatur senken und Balsamico zugeben. Nun Muskat, Salz, Pfeffer, Senf, Honig, Zitronenschale und Rosmarin hinzufügen, leicht köcheln lassen. Den Feldsalat waschen und putzen und auf die Teller verteilen, mit Tomaten und Radieschen garnieren. Das Dressing über den Salat träufeln. Die Brotscheiben mit Pesto bestreichen (oder beides separat reichen) und mit dem Salat servieren.



    Thaibasilikum-Pesto auf Ciabatta an Feldsalat mit warmem Speck-Balsamico-Dressing (Michael - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.06.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 916 (219)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 6,5 g
    Fett 20,5 g


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