Yam Taheh - sauer, scharfer Thai - Salat mit Meeresfrüchten - Rezept Gesendet von Putzli

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Yam Taheh - sauer, scharfer Thai - Salat mit Meeresfrüchten - Rezept Gesendet von Putzli
  • Yam Taheh - sauer, scharfer Thai - Salat mit Meeresfrüchten - Rezept geschrieben von Putzli

    Hier ist es Yam Taheh - sauer, scharfer Thai - Salat mit Meeresfrüchten - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Putzli geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Yam Taheh - sauer, scharfer Thai - Salat mit Meeresfrüchten - Rezept


    Yam Taheh - sauer, scharfer Thai - Salat mit Meeresfrüchten - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Meeresfrüchte, gemischte, küchenfertig vorbereitet
    5 Thai-Schalotten
    1 Stück Ingwer, frischer, ca. 5 cm
    2 grüne Cillischoten
    2 rote Cillischoten
    1 Handvoll Minze, frische Blätter
    5 Stängel Sellerie, Thai-Sellerie
    3 Stängel Zitronengras
    4 EL Limettensaft
    2 EL Fischsauce
    etwas Chillipulver od. Cilliflocken
    0,5 TL Zucker
    etwas Salat


    Vorbereitung für Yam Taheh - sauer, scharfer Thai - Salat mit Meeresfrüchten - Rezept


    1. Die Thai-Schalotten abziehen und klein schneiden. Das Stück Ingwer schälen und reiben. Die Cillischoten hacken. Die Minzeblätter von den Stängeln zupfen und hacken (einige davon zum Garnieren übrig lassen). Den Thai-Sellerie in 5 cm lange Stücke schneiden. Das Zitronengras (nur das weisse innere davon) in sehr feine Ringe schneiden. Die Meeresfrüchte vorbereiten,
    2. mit Fischsauce und Limettensaft mischen und dann in einem Wok kochen, bis sie gar sind (dauert ca. 5 Min.). Die übrigen Zutaten - bis auf die Salatblätter und den ganzen Minzeblätter - gut verrühren und über die mittlerweile etwas abgekühlten Meeresfrüchte geben. Alles gut mischen und nach Geschmack mit den Gewürzen abschmecken. Den Salat auf den Salatblättern
    3. anrichten und mit den ganzen Minzeblättchen garniert servieren.



    Yam Taheh - sauer, scharfer Thai - Salat mit Meeresfrüchten - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 8,3 g
    Fett 0,5 g


    Das war Yam Taheh - sauer, scharfer Thai - Salat mit Meeresfrüchten - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Yam Taheh - sauer, scharfer Thai - Salat mit Meeresfrüchten - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Yam Taheh - sauer, scharfer Thai - Salat mit Meeresfrüchten - Rezept Gesendet von Putzli finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Yam Taheh - sauer, scharfer Thai - Salat mit Meeresfrüchten - Rezept Gesendet von Putzli mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/04/yam-taheh-sauer-scharfer-thai-salat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.