Auflauf: Kabeljau mit Honig-Senfsauce und Spinat - Rezept Gesendet von federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Auflauf: Kabeljau mit Honig-Senfsauce und Spinat - Rezept Gesendet von federkiel
  • Auflauf: Kabeljau mit Honig-Senfsauce und Spinat - Rezept von federkiel

    Hier ist es Auflauf: Kabeljau mit Honig-Senfsauce und Spinat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf: Kabeljau mit Honig-Senfsauce und Spinat - Rezept


    Auflauf: Kabeljau mit Honig-Senfsauce und Spinat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    400 Gramm Kabeljaufilet
    400 Gramm Blattspinat TK
    200 Gramm Basmati-Reis
    Zitronensaft frisch gepresst
    2 Stück Zwiebeln gehackt
    40 Gramm Butter
    1 EL Mehl
    100 ml Milch
    200 ml Brühe gekörnt
    3 EL Senf mittelscharf
    1 EL Honig flüssig
    Salz und Pfeffer
    Muskat
    Dill frisch, gehackt


    ZUBEREITUNG Auflauf: Kabeljau mit Honig-Senfsauce und Spinat - Rezept


    1. Als erstes habe ich eine Auflaufform leicht eingeölt. Danach dann den Basmati-Reis nach Packungsanweisung zubereiten und in die Auflauf geben, verteilen.
    2. In einem weiteren Topf 20g Butter schmelzen, Mehl zufügen und gut verrühren, damit keine Klümpchen entstehen. Dann mit Milch und Brühe aufgießen. Senf und Honig zugeben und mit Pfeffer, Salz und Dill gut abschmecken und unter Rühren etwas einkochen lassen.
    3. In der Zwischenzeit habe ich den Fisch kalt abgebraust, mit Zitronensaft beträufelt und mit Salz und Pfeffer bestreut.
    4. Und wieder benötigen wir einen Kochtopf, in den wir 20g Butter geben und die Zwiebeln anrösten lassen. Den Spinat zufügen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun geben wir den Spinat auf das Reisbett. Darüber legen wir den Fisch und bedecken das Ganze dann mit der Sauce.
    5. Die Auflaufform kommt nun in den auf 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) vorgeheizten Backofen. Dort bleibt der Auflauf ca. 15-20 min.
    6. Ich hoffe, euch schmeckt der Auflauf genauso gut, wie er uns geschmeckt hat.



    Auflauf: Kabeljau mit Honig-Senfsauce und Spinat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.01.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 11,3 g
    Kohlenhydrate 21,1 g
    Fett 1,6 g


    Das war Auflauf: Kabeljau mit Honig-Senfsauce und Spinat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Auflauf: Kabeljau mit Honig-Senfsauce und Spinat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Auflauf: Kabeljau mit Honig-Senfsauce und Spinat - Rezept Gesendet von federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Auflauf: Kabeljau mit Honig-Senfsauce und Spinat - Rezept Gesendet von federkiel mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/05/auflauf-kabeljau-mit-honig-senfsauce.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.