Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept Eingereicht von widder1987

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    Folgendes ist Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von widder1987 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept


    Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Grüne Spargel-Cremesuppe
    20 Gramm Zwiebel frisch
    2 Stück Knoblauchzehe
    375 Gramm Spargel grün
    2 EL Öl
    500 ml Gemüsebrühe
    200 ml Weißwein Auslese (lieblich)
    Kräuterpesto
    10 Gramm Sauerampfer frisch
    2 Gramm Schnittlauch frisch
    50 ml Olivenöl extra vergine
    2 EL Frischkäse Doppelrahmstufe
    Pfeffer bunt
    Meersalz aus der Mühle
    Einlage
    8 Stück Cocktailstrauchtomaten
    8 Stück Eier
    4 Scheiben Geflügelmortadella
    Estragon getrocknet


    ZUBEREITUNG Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept


    1. Öl mit etwas Pfeffer in eine Topf geben...Zwiebel und Knoblauch schälen und grob würfeln...grüner Spargel waschen, am untern Ende schälen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden...Spargelköpfe beiseite stellen...Tomaten waschen und in sechs Stücke teilen...Wurst in Streifen schneiden
    2. Sauerampfer und Schnittlauch verlesen, waschen sowie zerpflücken und mit Öl, Frischkäse, Pfeffer und Meersalz fein pürieren
    3. Topf mit Öl und Gemüse erhitzen...ca. 5 Minuten anschmoren lassen...mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 20 Minuten kochen lassen...Weißwein dazugeben und pürieren...Kräuterpesto unterpürieren und Spargelköpfe, Tomaten- und Wurststücke hinzufügen...kurz aufkochen lassen und auf mittlere Hitze weiter 5 Minuten köcheln lassen
    4. Wasser eine Topf zum Kochen bringen...mit den Löffeln eine Sprudeln bilden und die Eier einzeln hinein schlagen, so dass sich das Eiweiß und das Eigelb schlägt...ca. 5 Minuten kochen lassen...herausholen und aufschneiden
    5. Auf tiefe Teller die grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Tomate und Wurst aufteilen und mit Eier und Estragon anrichten



    Suppe: Grüne Spargel-Pesto-Cremesuppe mit Ei, Tomate und Wurst - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.05.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 10,0 g


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