Gebrannte Grießsuppe - Rezept Eingereicht von julchen_chris84

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    Hier ist es Gebrannte Grießsuppe - Rezept. Dieses Rezept von julchen_chris84 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gebrannte Grießsuppe - Rezept


    Gebrannte Grießsuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 EL Butter
    8 EL Grieß
    1 L Hühnerbrühe
    1 Bund Schnittlauch
    1 Karotte
    1 Prise Mukat
    1 Ei
    2 Scheiben Brot
    Salz, Pfeffer, Maggi


    ZUBEREITUNG Gebrannte Grießsuppe - Rezept


    1. 1 EL Butter im Topf erhitzen und schmelzen lassen, Grieß zugeben und unter ständigem Rühren leicht bräunen. Karotte schälen und in kleine Würfel schneiden. Brühe aufgießen, Karottenwürfel zugeben und ca. 25 min köcheln lassen. Schnittlauch in Ringe schneiden.
    2. Das Brot in Würfel schneiden und in 1 EL Butter in der Pfanne anbraten.
    3. Das Ei zerklimpern und kurz vor dem Servieren in die heiße Brühe geben, dabei umrühren und garziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit etwas Maggi abschmechen. Schnittlauchröllchen in die Suppe geben und mit Croutons servieren.



    Gebrannte Grießsuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.11.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 242 (58)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 2,6 g
    Fett 5,1 g


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