Haselnuß - Kartoffelkrapfen - Rezept Gesendet von leckerklausi

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    Folgendes ist Haselnuß - Kartoffelkrapfen - Rezept. Dieses Rezept von leckerklausi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Haselnuß - Kartoffelkrapfen - Rezept


    Haselnuß - Kartoffelkrapfen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    200 Gramm Kartoffeln mehlig gekocht noch warm gut abgedämpft
    100 Gramm Brandteig siehe mein Rezept KB
    60 Gramm Haselnüsse gemahlen und leicht gerösstet
    Friteuse oder Topf mit Fett


    Vorbereitung für Haselnuß - Kartoffelkrapfen - Rezept


    1. Alles ist gut vorbereitet laut Rezept - Zutatenalles in eine Schüssel geben und gut verrühren
    2. Friteuse auf ca. 170 Grad erhitzen oder einen Topf mit Fett erhitzen , dann mit einem geöltenLöffel - man kann auch den Löffel ganz kurz in das Fett halten , dann Haselnuß - Kartoffelkrapfenabstechen - formen und in die Friteuse geben - ausbacken - goldgelb - sie sollen gut durchbacken,aus dem Fettbad nehnen
    3. aus dem Fettbad nehnen und Küchenpapier kurz abtropfen lassen ! FertigSie können angerichtet werdenPs. viel Spaß & Freude beim Nachkochen



    Haselnuß - Kartoffelkrapfen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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