Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept von Sunny1973

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    Folgendes ist Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sunny1973 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept


    Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Schweinefilet
    400 g Pfifferlinge frisch
    400 ml Sahne
    2 EL Tomatenmark
    Salz
    Pfefferkörner bunt, gemahlen
    2 EL Öl


    ZUBEREITUNG Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept


    1. Filet in Medaillons schniden und mit dem Handballen auf der Schnittseite etwas flach drücken. Pfifferlinge putzen und evt. halbieren oder vierteln (je nach Größe).
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Medaillons darin von beiden Seiten kräftig anbraten. Mit Salz und viel Pfeffer würzen. Herausnehmen.
    3. In dem Bratsatz die Pfifferlinge anbraten und ggf. noch etwas Öl hinzufügen. Die Pfifferlinge salzen und kräftig unter rühren weiterbratn (die Flüssigkeit die entsteht muss ganz verdunsten).
    4. Tomatenmark und Sahne zu den Pilzen geben und verrühren. Alles kräftig mit Peffer würzen. Wenn die Soße zu flüssig ist etwas einköcheln lassen.
    5. Die Medaillons zur Soße geben und darin nochmal ca. 10 Min. gar ziehen lassen.



    Schweinemedaillons in Pfifferlingrahm - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 19,9 g


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