Toskanische Ribollita - Rezept By julchen_chris84

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Toskanische Ribollita - Rezept By julchen_chris84
  • Toskanische Ribollita - Rezept durch julchen_chris84

    Hier ist es Toskanische Ribollita - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von julchen_chris84 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toskanische Ribollita - Rezept


    Toskanische Ribollita - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 Zwiebel
    1 Zehe Knoblauch
    200 g Brechbohnen
    400 g weiße Riesenbohnen in Tomatensud
    200 g kleine weiße Bohnen ohne Sud
    250 g Speckwürfel
    6 EL Olivenöl
    1 Bund Suppengrün
    1 L Gemüsebrühe
    400 ml Rinderfond
    1 TL Thymian getrocknet
    2 Lorbeerblätter
    6 Scheiben frisches Brot
    0,5 Bund Petersilie
    Salz, Pfeffer, Chili, etwas Maggi


    Vorbereitung für Toskanische Ribollita - Rezept


    1. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Das Suppengrün waschen und schälen; Sellerie und Lauch in kleine Würfel und die Karotten in halbe Scheiben schneiden. Die Brechbohnen waschen und die Zipfel abschneiden, einmal halbieren. Die weißen kleinen Bohnen im Sieb abtropfen lassen.
    2. Öl im Topf erhitzen und den Speck, Knoblauch und Zwiebeln darin andünsten. Nach 2-3 min das Suppengrün zugeben und weitere 2-3 min mit anschwitzen. Nun alles mit Gemüsebrühe und Rinderfond ablöschen. Thymian und Lorbeerbläter zufügen und alles bei geschlossenem Deckel 10 min köcheln lassen. Danach die Brechbohnen zufügen und weitere 10-15 min köcheln lassen.
    3. Nun die weißen Riesenbohnen im Tomatensud sowie die kleinen weißen Bohnen zufügen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Chili und etwas Maggi abschmecken. Petersilie hacken und in die Suppe geben. Die Suppe mit frischem Körnerbrot oder Baguette servieren, fertig! Die Suppe schmeckt aufgewärmt noch besser!



    Toskanische Ribollita - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 498 (119)
    Eiweiß 3,5 g
    Kohlenhydrate 1,9 g
    Fett 11,0 g


    Das war Toskanische Ribollita - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Toskanische Ribollita - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Toskanische Ribollita - Rezept By julchen_chris84 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Toskanische Ribollita - Rezept By julchen_chris84 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/05/toskanische-ribollita-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.