Weihnachten: Kokosmakronen - Rezept Von Einsendungen tigerlilly63

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    Hier ist es Weihnachten: Kokosmakronen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tigerlilly63 geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachten: Kokosmakronen - Rezept


    Weihnachten: Kokosmakronen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Für ca. 80 Stück:
    4 Eiweiß Größe M
    2 TL Zitronensaft
    250 g feiner Zucker
    250 g Kokosflocken
    Backoblaten, 40 mm Ø


    Vorbereitung für Weihnachten: Kokosmakronen - Rezept


    1. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen, den Zucker einrieseln lassen und zu einer schnittfesten, glänzenden Masse schlagen. Die Kokosflocken unterheben.
    2. Das Backblech mit Oblaten auslegen. Mit zwei Teelöffeln Häufchen auf die Oblaten setzen.
    3. Die Makronen im vorgeheizten Backofen bei 130 Grad (Ober-/Unterhitze) nach Sicht (etwa 40 Minuten) hell backen, dabei die Backofentür einen Spalt offen lassen. Am besten einen Kochlöffel einklemmen. Die Kokosmakronen abkühlen lassen und in Dosen aufbewahren.
    4. Tipp: Die Makronen nicht mit Heißluft backen. Baiser ist sehr empfindlich und läuft sehr gerne auseinander. Umluft bzw. Heißluft ist für diesen Teig weniger geeignet.



    Weihnachten: Kokosmakronen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2486 (594)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 60,4 g


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