Bunter Salat mit Bulgur und gebratenen Putenbruststreifen - Rezept Eingereicht von agentur_novak

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bunter Salat mit Bulgur und gebratenen Putenbruststreifen - Rezept Eingereicht von agentur_novak
  • Bunter Salat mit Bulgur und gebratenen Putenbruststreifen - Rezept geschrieben von agentur_novak

    Folgendes ist Bunter Salat mit Bulgur und gebratenen Putenbruststreifen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von agentur_novak geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bunter Salat mit Bulgur und gebratenen Putenbruststreifen - Rezept


    Bunter Salat mit Bulgur und gebratenen Putenbruststreifen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 gr. Putenbrustschnitzel
    125 gr. Bulgur
    0,5 Stk. Salatgurke
    1 Stk. Paprika rot
    0,5 Stk. Römersalat
    250 gr. Cherrytomaten
    150 gr. Feta
    1 Esslöffel Senf mittelscharf
    2 Esslöffel Crème fraîche
    1 Esslöffel Balsamico-Essig weiß
    Currypulver
    Olivenöl kalt gepresst
    1 Esslöffel Cognac / Brantwein
    1 Teelöffel Kräutermischung
    1 Stk. Karotte
    Salz
    100 gr. Oliven grün frisch


    Vorbereitung für Bunter Salat mit Bulgur und gebratenen Putenbruststreifen - Rezept


    1. Putenbrustschnitzel in 1 - 2 cm breite Streifen schneiden, mit Olivenöl, Currypulver, Salz und Brantwein marinieren.
    2. Bulgur nach Kochanleitung garen.
    3. In einer Salatschüssel Salatdressing herstellen: 3 Esslöffel Wasser, 3 Esslöffel Ölivenöl, Kräutermischung, Balsamico-Essig, Senf, Crème fraíche, Salz zusammenmischen und gut verrühren.
    4. Salatgurke schälen, in Scheiben schneiden und würfeln, Paprika Stiel und Samen entfernen, in Streifen schneiden und würfeln, Römersalat waschen, Blätter der Länge nach halbieren und in Streifen schneiden, Cherry-Tomaten waschen und halbieren, Fetakäse in 5 - 10 mm breite Würfel schneiden, Karotte raspeln.
    5. Alles, außer Putenbruststreifen in die Salatschüssel geben und vorsichtig mischen (soll kein Matsch geben) und etwas ziehen lassen.
    6. Zum Schluss Putenpruststreifen in eine heiße Pfanne mit Olivenöl geben und goldbraun braten.Salat auf dem Teller servieren und mit den Putenbruststreifen garnieren.



    Bunter Salat mit Bulgur und gebratenen Putenbruststreifen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 13,6 g
    Fett 9,1 g


    Das war Bunter Salat mit Bulgur und gebratenen Putenbruststreifen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bunter Salat mit Bulgur und gebratenen Putenbruststreifen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bunter Salat mit Bulgur und gebratenen Putenbruststreifen - Rezept Eingereicht von agentur_novak finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bunter Salat mit Bulgur und gebratenen Putenbruststreifen - Rezept Eingereicht von agentur_novak mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/06/bunter-salat-mit-bulgur-und-gebratenen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.