Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro - Rezept Durch marcos

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro - Rezept Durch marcos
  • Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro - Rezept geschrieben von marcos

    Folgendes ist Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von marcos geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro - Rezept


    Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Zu den Gnocchi
    300 gr. Ricotta
    100 gr. Semola di Grano Duro (Hartweizen-Mehl)
    250 gr. Parmesan gerieben
    2 Stk. Eier Freiland
    3 Prisen Muskatnuss frisch gerieben
    50 Gramm Butter gesalzen
    Zum Ragout
    2 Stk. Tomaten geschält und gewürfelt
    10 Blatt Basilikumblätter
    5 Prisen Petersilie glatt gehackt
    2 Stk. Lauchzwiebeln frisch
    2 Esslöffel Rapsöl
    2 Prisen Fleur de sel
    1 Spritzer Tabasco
    2 Teelöffel Olivenöl nativ
    4 Prisen Pfeffer aus der Mühle schwarz


    ZUBEREITUNG Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro - Rezept


    1. Wir geben 100 Gramm Hartweizengriesmehl zusammen mit 100 Gramm geriebenem Parmesan und 300 Gramm Ricotta mit einem Ei und einem Eigelb in die Rührschüssel mit etwas Muskatnuss und rühren ca. 5 Minuten gut durch.
    2. Wärend die Gnocchi-Masse ruht bestreuen wir mit Parmesan ca. 3 mm dick und ca.26 cm Durchmesser rund eine Backfolie und geben dies bei 200 Grad ca 8 bis 10 Minuten in den Ofen. Der Parmesan sollte HELLBRAUN SEIN, denn dann wird das Körbchen Cross, statt weiss und zäh oder ZU BRAUN und sicher bitter.SOFORT nach dem Backen drehen wir die Backfolie mit dem Käse auf eine umgedrehte Tasse oder kleine Backform und lassen auskühlen um dies für die zweite Portion zu wiederholen.Gut ausgekühlt lassen die Körbchen sich sehr leicht von der Form lösen und werden bereit gestellt.
    3. Wir schälen die Tomaten und würfeln die entkernten Filets und dünsten kurz in Rapsöl die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln an, geben die Tomaten dazu und nach 5 Minuten den Basilikum, den Tabasco, etwas Fleur de Sel und Pfeffer aus der Mühle. und halten dieses Ragout warm.
    4. Mit 2 kleinen Löffeln formen wir Gnocchis und geben diese ins heisse, ungesalzene Wasser für ca. 8 Minuten am Siedepunkt. Mit einer Siebkelle schöpfen wir die gegarten Gnocchis ab und geben diese nach kurzer Trockenphase zum hellen Sautieren in eine beschichtete Bratpfanne.
    5. Die Ricotta-Parmigiano-Gnocchis werden nun auf grossen Tellern zusammen mit dem Tomatenragout, im Knusper-Parmesan-Körbchen angerichtet und etwas mit Basilikum und Petersilie ausgarniert und sofort zu einem feinen Prosecco serviert.
    6. B i t t e geben Sie sich die Mühe und suchen Sie nach dem HARTWEIZENGRIES-MEHL, den nur dann werden Ihre Gnocchis den Gästen nicht unangenehm am Gaumen kleben, sondern positive Fragen aufwerfen, nach wie und und....... Auch achten Sie auf die helle bräunung des Körbchens, denn ein zu helles ist zäh und ein zu dunkles bitter. ( beim Gnocchi formen tauchen wir die Löffel ab und zu ins heisse Wasser, denn dies hilft sehr )
    7. In der Glutenfreien Version ersetzen sie die 100 gr. Hartweizengriesmehl durch 120gr gekochte, durchgedrückte, ausgedampfte mehlige Kartoffeln und geben noch 2 Eigelb dazu und rühren-vermengen NUR eine Minute.



    Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.02.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1544 (369)
    Eiweiß 15,8 g
    Kohlenhydrate 9,2 g
    Fett 30,1 g


    Das war Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro - Rezept Durch marcos finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gnocchi di Ricotta-Parmigiano Pomodoro - Rezept Durch marcos mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/06/gnocchi-di-ricotta-parmigiano-pomodoro.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.