Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept von leckerklausi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept von leckerklausi
  • Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept geschrieben von leckerklausi

    Folgendes ist Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von leckerklausi geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept


    Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Dose Thunfisch in Oel
    4 Stk. Eier gekocht gesalzen
    1 Kopf Lollo bianco
    1 Kopf Lollo rosso
    160 g Oliven gemischt
    1 Glas Artischocken abgetropft
    4 Stück Strauchtomaten
    1 Stk. Zwiebel rot
    1 Bund Radischen
    1 EL (gestrichen) Pommerysenf
    5 EL Sonnenblumenoel
    3 EL Olivenoel
    3 EL Sherryessig
    2 EL Sherry trocken
    1 Spritzer Balsamico-Balsam
    2 EL Kräuter
    1 Spritzer Zitronensaft
    Salz , schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    1 Stück Olivenciabatta


    ZUBEREITUNG Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept


    1. Salate waschen , putzen ,abtrocknen oder schleudern,Tomaten - Radische Kleinschneiden, dieZwiebel pellen und in dünne Streifen schneiden, Eier u. Artischockenherzen halbieren. Thunfischöfnen u.abtropfen lassen,Ofen vorwärmen dann backen . Dressing= Pommerysenf mit Ölen, Sherryessig, Sherryessig, gut verrühren, Balsamico u. Zizronensaft dazu und mit Salz, scschschwarzerschwarzer
    2. schwarzer Pfeffer aus der Mühle und einer Prise Zucker abschmecken. Salat in mundgerechte Stücke zerkleinern ,in eine Schüssel mitTomaten u. Radischen und Dressing vermengen , gutabschmecken da derSalat einiges aufnimmt,Teller bereitstellen und verteilen, jetzt die anderen Produkte bunt und ansehnlich verziehren u. garnieren ( siehe Bild ) Brot schneiden und fertg
    3. evtl. Salzbutter oder Aioli dazuund ein schönes Gläschen Pino Grigiozum Wohle und guten Apetitlast es Euch schmecken



    Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 355 (85)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,5 g
    Fett 0,9 g


    Das war Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept von leckerklausi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mediteraner Salat in Sherrydressing mit ofenfrischem Olivenciabatta - Rezept von leckerklausi mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/06/mediteraner-salat-in-sherrydressing-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.