Antipasto: Eingelegte Pilze in Balsamicomarinade - Rezept Eingereicht von Kajo

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    Folgendes ist Antipasto: Eingelegte Pilze in Balsamicomarinade - Rezept. Dieses Rezept von Kajo geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Antipasto: Eingelegte Pilze in Balsamicomarinade - Rezept


    Antipasto: Eingelegte Pilze in Balsamicomarinade - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    500 kleine Champignon
    1 Zwiebel
    2 Rosmarinzweige
    200 ml Olivenöl
    50 ml Balsamico
    1 klein Chilischote rot
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle


    Vorbereitung für Antipasto: Eingelegte Pilze in Balsamicomarinade - Rezept


    1. Pilze säubern, größere halbieren oder vierteln.In eine Pfanne mit Öl leicht anbraten die gehackten Zwiebeln dazu, Chili, Rosmarin mit in die Pfanne geben, den Balsamico und 1/ 2 Öl angießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
    2. Das Ganze 5 min. köcheln lassen - fertig.Nun die Pilze mit dem Sud in ein Bügel - oder Twist-off Glas füllen und verschließen.Die Pilze lassen sich mindestens 8 - 12 Wochen aufheben.
    3. dasGlas mit einem Lackstift beschriften.... und verschenken..



    Antipasto: Eingelegte Pilze in Balsamicomarinade - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2708 (647)
    Eiweiß 2,1 g
    Kohlenhydrate 5,6 g
    Fett 69,5 g


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