Buttermilch-Kirschkuchen - Rezept Gesendet von herzgebobbeldes

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    Hier ist es Buttermilch-Kirschkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von herzgebobbeldes geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Buttermilch-Kirschkuchen - Rezept


    Buttermilch-Kirschkuchen - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    350 Gramm Sauerkirschen / Glas
    5 Eier je nach Größe
    200 Gramm Puderzucker
    500 Gramm gemahlene Haselnüsse
    100 ml Buttermilch


    ZUBEREITUNG Buttermilch-Kirschkuchen - Rezept


    1. Die Sauerkirschen abtropfen lassen. Den Backofen auf 180 Grad ( Umluft 160 Grad ) vorheizen.
    2. Die Eier und 175 Gramm Puderzucker mit dem Handrührgerät 5 Minuten schaumig schlagen. Dann die gemahlenen Haselnüsse und die Buttermilch unterrühren.
    3. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (Durchm. 26 cm) geben und verstreichen.Die abgetropften Kirschen daraufgeben und mit einem Esslöffel leicht in den Teig eindrücken.
    4. Kirschkuchen im Ofen ca. 45 Minuten backen. Abkühlen lassen und vorm Servieren mit dem übrigen Puderzucker(25g) bestreuen.



    Buttermilch-Kirschkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1180 (282)
    Eiweiß 1,2 g
    Kohlenhydrate 67,9 g
    Fett 0,2 g


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