Hackbraten klassisch - Rezept Gesendet von Dschin-dschin

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    Hier ist es Hackbraten klassisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dschin-dschin geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackbraten klassisch - Rezept


    Hackbraten klassisch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 Gramm Rinderhackfleisch
    300 Gramm Schweinehackfleisch
    10 Gramm Salz
    1 Päckchen Gewürzmischung
    2 St Zwiebel gehackt
    20 Gramm Butter
    200 ml Sahne
    500 ml Fleischbrühe
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Paprika scharf
    2 Stück Eier Freiland


    ZUBEREITUNG Hackbraten klassisch - Rezept


    1. Hackfleisch in große Schüssel geben, 2 Eier dazu, Salz und Pfeffer, und das ganze gut durchkneten. Dann die Würzmischung (fertig gekauft oder selbst hergestellt) beifügen. Je nach Konsistenz noch etwas Semmelbrösel dazu geben und die gehackten Zwiebeln.Die Masse dann zu einem Laib formen und diesen in die mit Butter gefettete Reine (Auflaufform) geben
    2. Den Backofen auf 220 Grad vorheizen, und den Braten in die Röhre schieben. Nach etwa 15 Minuten die Fleischbrühe dazu gießen, und die Hitze auf 180-200 Grad reduzieren.Dann noch ca. 60-70 Minuten unter öfterem Begiessen schmoren lassen.
    3. Braten herausnehmen, den Saucenfond mit der Sahne verfeinern, und wer es ewas dicker mag, Mondamin oder Mehl einrühren.Dazu passen gut Salzkartoffeln oder Semmelknödel und Rotkohl.



    Hackbraten klassisch - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 573 (137)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 11,7 g


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