Gefüllte dicke Rippe mit Bohnenallerlei und Stampfkartoffeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gefüllte dicke Rippe mit Bohnenallerlei und Stampfkartoffeln - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte dicke Rippe mit Bohnenallerlei und Stampfkartoffeln - Rezept


    Gefüllte dicke Rippe mit Bohnenallerlei und Stampfkartoffeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Marinade
    4 TL Senf
    4 TL Honig
    Dicke Rippe
    1,5 kg Schwein Brust (Brustspitze)
    2 Stück Äpfel
    1 Päckchen Backpflaumen in Rotwein eingelegt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Öl
    3 Stück Zwiebeln
    3 Stück Lorbeerblätter
    5 Stück Gewürznelken
    750 ml Rotwein
    1 Prise Zucker
    Bohnenallerlei
    1 kg Bohnen
    3 TL Honig
    10 Stück Cocktailtomaten
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Kartoffelstampf
    12 Stück Kartoffeln
    1 Schuss Milch
    1 Prise Muskat
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Gefüllte dicke Rippe mit Bohnenallerlei und Stampfkartoffeln - Rezept


    1. Marinade
    2. Für die Marinade Honig mit Senf vermischen.
    3. In die dicke Rippe vorsichtig eine Tasche schneiden (oder vom Metzger schneiden lassen). Die Äpfel entkernen und klein schneiden. Die Fleischtaschen mit der Hälfte der klein geschnittenen Äpfel und den Pflaumen füllen, die am Tag vorher in Rotwein eingelegt wurden. Mit Zahnstochern und Bindfaden schließen.
    4. Das Fleisch mit Salz und Pfeffer einreiben und dann kurz in Öl scharf anbraten, anschließend das Fleisch mit der Marinade bestreichen. Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und klein schneiden. Das Fleisch im Bräter mit 3 geschnittenen Zwiebeln und einem geschnittenen Apfel in den Ofen schieben. Noch eine halbe Flasche Rotwein, 3 Lorbeerblätter und Nelken hinzugeben.
    5. Das Ganze im Ofen ca. 3 Stunden schmoren lassen und immer wieder mit dem restlichen Wein und Bratensud übergießen. Wenn das Fleisch fertig ist, für die Soße die Zwiebeln und den Apfel im Bräter pürieren und mit den Gewürzen abschmecken.
    6. Für das Bohnenallerlei die Bohnen bissfest kochen. Den Honig in einer Pfanne erhitzen und die Bohnen darin schwenken und etwas braten lassen. Etwas später die Tomaten in die Pfanne geben. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
    7. Für den Kartoffelstampf die Kartoffeln schälen und kochen. Danach in kleine Stückchen schneiden und mit etwas Milch zusammenstampfen. Abgeschmeckt wird das Ganze mit Salz, Pfeffer und Muskat.



    Gefüllte dicke Rippe mit Bohnenallerlei und Stampfkartoffeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 912 (218)
    Eiweiß 13,6 g
    Kohlenhydrate 14,2 g
    Fett 10,5 g


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