Olio Diavolo schärfer als Tabasco - Rezept Eingereicht von Nightcooker

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Olio Diavolo schärfer als Tabasco - Rezept Eingereicht von Nightcooker
  • Olio Diavolo schärfer als Tabasco - Rezept durch Nightcooker

    Folgendes ist Olio Diavolo schärfer als Tabasco - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Nightcooker geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Olio Diavolo schärfer als Tabasco - Rezept


    Olio Diavolo schärfer als Tabasco - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    0,3 L Olivenöl extra vergine
    5 Stk. Habaneroschoten rot
    1 Stk. Gummihandschuh


    Vorbereitung für Olio Diavolo schärfer als Tabasco - Rezept


    1. Ganz wichtig für alle die mit Habaneros das erste Mal arbeiten. Bitte die Schoten nur mit Gummihandschuhe anfassen. Ich habe es einmal nicht. Hab alles geschnippelt. Hände gewaschen kurz am Auge gekratzt und ich war auf einem Auge kurzfristig fast blind.Also Safety first! Handschuhe!!!!
    2. Bei den Habaneros mit einem scharfen Messer den kleinen Stiehl entfernen mit Strunk entfernen. Ich lasse die Kerne drin, das gibt Drehzahl. Jetzt die Schoten in kleine Streifen schneiden und danach mit einem Wiegemesser (ich nehme ein Nakirimesser) quer schneiden. Diese kleinen Srückchen auf eiinen Teller zum Trocknen legen. In das Öl darf kein Wasser rein.
    3. Nach einem Tag schauen ob alles trocken ist, wenn nicht evtl. 1 Stunde bei 80 Grad ins Backrohr. Die Habanerostückchen mit dem Olivenöl in ein schönes Glas oder ähnliches mischen. Wichtig das Glas nicht luftdicht verschließen. Ein Stück Stoff mit Gummi oder ähnlichem befestigen und an einem warme Ort 1 Woche stehen lassen. Damit sich die Aromastoffe gut mit dem Öl verbinden.
    4. Ihr werdet nie wieder Tabasco wollen. Wer es schärfer mag nimmt gelbe HabanerosViel Spaß und denkt an die Handschuhe. :-))Fuegoooo Fuegoooo
    5. Das Öl ist jetzt fertig und ich muß sagen es ist genau das was ich wollte. Ein paar Tropfen bringen die richtige Schärfe in einen lauen Teller Suppe, Pasta oder ähnliches. Obwohl sie sehr dkorativ aussieht bewahre ich sie im Schrank auf. Dann hält sie länger.



    Olio Diavolo schärfer als Tabasco - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.04.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


    Das war Olio Diavolo schärfer als Tabasco - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Olio Diavolo schärfer als Tabasco - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Olio Diavolo schärfer als Tabasco - Rezept Eingereicht von Nightcooker finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Olio Diavolo schärfer als Tabasco - Rezept Eingereicht von Nightcooker mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/07/olio-diavolo-scharfer-als-tabasco.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.