Hackfleisch - Reistopf - Rezept Durch nessas

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    Hier ist es Hackfleisch - Reistopf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von nessas geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleisch - Reistopf - Rezept


    Hackfleisch - Reistopf - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    2 Do. Pizzatomaten
    1 Stk. Zwiebel
    1 Stk. Knoblauch
    500 gr. Rinderhack
    400 ml Wasser
    1 Stk. Paprikaschote grün
    1 Stk. Paprika rot
    25 gr. Margarine
    1 Teelöffel (gestrichen) Salz
    1 Teelöffel (gestrichen) Chilisoße (Sambal Oelek)
    300 gr. Reis


    ZUBEREITUNG Hackfleisch - Reistopf - Rezept


    1. Hackfleisch in der Margarine anbraten
    2. Zwiebel und Knoblauch zum Hackfleisch geben und Zwiebel glasig dünsten. Salz hinzugeben.
    3. Pizzatomaten und Wasser anschütten und ca 10 min köcheln lassen.
    4. Gewürfelte Paprikaschoten (ca. 1x1cm) hinzugeben.
    5. Reis nach Vorschrift kochen
    6. Reis unter die Hackfleischmasse geben und mit Sambal abschmecken.ca 20 min köcheln - Paprikaschoten sollten noch bissfest sein



    Hackfleisch - Reistopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 770 (184)
    Eiweiß 10,1 g
    Kohlenhydrate 19,0 g
    Fett 7,4 g


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