Jägerschnitzel Rezept von Dietz

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    Folgendes ist Jägerschnitzel Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Dietz geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Jägerschnitzel Rezept


    Jägerschnitzel Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Sch. Jagdwurst
    4 Stk. Kartoffeln
    Kümmel für die Kartoffeln
    0,5 Stk. Fenchel frisch
    2 Stk. Möhren
    3 Stk. Frühlingszwiebeln frisch
    0,5 Stk. Zucchini
    1 Ei
    Semmelbrösel
    Mehl
    Salz, Pfeffer
    Butter für das Gemüse
    Butterschmalz zum braten


    Vorbereitung für Jägerschnitzel Rezept


    1. Jagdwurst oder Fleischwurst in dicke Ringe schneiden. Pelle entfernen. Die Jagdwurstscheiben wie gewohnt panieren (z.B. wie Schnitzel). In Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun braten.
    2. Kartoffeln schälen, vierteln und mit etwas Kümmel als Salzkartoffeln ca. 15 Min. kochen
    3. Das Gemüse putzen, in Ringe oder Scheiben schneiden und in Salzwasser ca. 15 Minuten garen. Garzeit der jeweilige Gemüsearten beachten!. Butter auslassen und leicht gebräunt über das Gemüse geben. Es entsteht dadurch ein nussiger Geschmack.
    4. Ein schnelles schmackhaftes Essen für die Woche.



    Jägerschnitzel Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 849 (203)
    Eiweiß 15,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 15,8 g


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