Makrele im Ofen gegrillt mit Paprika-Tomaten-Beilage - Rezept Eingereicht von Mariposa

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Makrele im Ofen gegrillt mit Paprika-Tomaten-Beilage - Rezept Eingereicht von Mariposa
  • Makrele im Ofen gegrillt mit Paprika-Tomaten-Beilage - Rezept von Mariposa

    Hier ist es Makrele im Ofen gegrillt mit Paprika-Tomaten-Beilage - Rezept. Dieses Rezept von Mariposa geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Makrele im Ofen gegrillt mit Paprika-Tomaten-Beilage - Rezept


    Makrele im Ofen gegrillt mit Paprika-Tomaten-Beilage - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    1 große Makrele
    2 Tomaten
    1 große Paprikaschote - rot
    Garam masala
    Peperoncinigewürz
    Oregano frisch
    Zitronenpfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    Getrocknete Zwiebelflocken
    Rapsöl


    Vorbereitung für Makrele im Ofen gegrillt mit Paprika-Tomaten-Beilage - Rezept


    1. Die Makrele ist mir beim Einkaufen aufgefallen und schon mußte ich sie haben. Jetzt wollte ich was Besonderes aus ihr machen. Hier das Rezept!
    2. Die Makrele waschen, trocknen und den Kopf abschneiden. Nun mit einem scharfen Messer den Grätenstrang entlang der Länge nach durchschneiden.
    3. Die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten waschen, in Scheiben schneiden und dabei die Kerne mit den Scheidewänden entfernen.
    4. Jetzt die Fischhälften würzen, mit dem Garam Masala, Peperoncinigewürz, Salz, Zitronenpfeffer und dem Paprikapulver von beiden Seiten (nach Geschmack) würzen. Mit der Hautseite nach oben in eine geeignete Bratenraine legen.
    5. Die Tomaten- und Paprikascheiben zwischen die beiden Fischhälften einlegen und Salz, Zitronenpfeffer, Peperoncinigewürz sowie den getrockneten Zwiebeln bestreuen. Mit Rapsöl beträufeln.
    6. Nun alles in den Ofen schieben, mehr im oberen Bereich, da ich mit Grill + Heißluft gearbeitet habe.Der Ofen war vorgeheizt! Ist für die Grillfunktion nötig!
    7. Bei 200 Grad zwischen 25-30 Minuten grillen - ist von der Fischgröße abhängig. Habe die Hautseite gut gegart, bis sie Blasen geworfen hat und eine leicht dunklere Farbe hatte. Die Haut wird ja nicht mitgegessen.
    8. Nach Beendigung der Garzeit, die Makrelenhälften mit der Hautseite nach unten, auf einem flachem Teller anrichten, das Tomaten-Paprikagemüse dazu und als Deko noch ein Sträußchen Basilikum.
    9. Mit frischem, knusprigen Baquette servieren.



    Makrele im Ofen gegrillt mit Paprika-Tomaten-Beilage - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.06.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Makrele im Ofen gegrillt mit Paprika-Tomaten-Beilage - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Makrele im Ofen gegrillt mit Paprika-Tomaten-Beilage - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Makrele im Ofen gegrillt mit Paprika-Tomaten-Beilage - Rezept Eingereicht von Mariposa finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Makrele im Ofen gegrillt mit Paprika-Tomaten-Beilage - Rezept Eingereicht von Mariposa mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/07/makrele-im-ofen-gegrillt-mit-paprika.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.