Marmorierter Lachs mit Rote Bete - Rezept von Pastapabst
Hier ist es Marmorierter Lachs mit Rote Bete - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Marmorierter Lachs mit Rote Bete - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 g | Räucherlachs |
3 | Rote Bete gekocht |
1 Handvoll | Walnüsse |
1 TL | Tomatenessig |
3 EL | Walnussöl |
0,5 Bund | Schnittlauch frisch |
125 g | Crème fraîche |
2 Stängel | Dill |
Vanillesalz | |
Pfeffer aus der Mühle |
Vorbereitung für Marmorierter Lachs mit Rote Bete - Rezept
- Den Räucherlachs auf einer flachen Platte nebeneinander auslegen.
- Die rote Bete in dünne Scheiben hobeln und auf den Lachs legen. Mit einer zweiten Platte beschweren und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Tag die restliche rote Bete halbieren und in dünne Scheiben schneiden.
- Das Walnussöl mit dem Tomatenessig, dem gehackten Schnittlauch und den grob gehackten Walnüssen und Vanillesalz und Pfeffer vermischen.
- Die Lachsscheiben auf 4 Tellern anrichten. Die angemachte rote Bete darauf verteilen und mit etwas Creme fraiche, Walnüssen und etwas Dill garnieren.
Marmorierter Lachs mit Rote Bete - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 27.11.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1306 (312) |
Eiweiß | 13,0 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 28,9 g |
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