Seezungen-Knusperkroketten mit Trüffelkartoffeln und Mango-Chutney - Rezept By Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Seezungen-Knusperkroketten mit Trüffelkartoffeln und Mango-Chutney - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seezungen-Knusperkroketten mit Trüffelkartoffeln und Mango-Chutney - Rezept


    Seezungen-Knusperkroketten mit Trüffelkartoffeln und Mango-Chutney - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    600 gr. Seezunge
    1 Stk. Möhre
    0,5 Stk. Zucchini
    0,5 Stk. Lauchstange
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Zitronensaft
    1 Päckchen Tempura Mehl
    1 gr. Safran Pulver
    1 Schuss Fett
    Trüffelkartoffeln:
    200 gr. Trüffelkartoffeln
    2 EL Butter
    Spinat:
    300 gr. Blattspinat frisch
    1 Stk. Schalotte
    0,5 Stk. Knoblauchzehe
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    Mango-Chutney:
    1 Stk. Mango
    2 EL Butter
    1 cl Apfelessig
    5 cl Orangensaft
    1 Stk. Chilischote


    ZUBEREITUNG Seezungen-Knusperkroketten mit Trüffelkartoffeln und Mango-Chutney - Rezept


    1. Gemüse putzen und wie die Fischfilets in Streifen schneiden und mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.
    2. Anschließend das Tempuramehl nach Anleitung anrühren, die Seezungen- und Gemüsestreifen mischen und zu Portionen formen. Zum Schluss in Teig tunken und bei 180 °C in Fett ausbacken.
    3. Für die Trüffelkartoffeln die Kartoffeln schälen und mit etwas Salz kochen. Danach in Scheiben schneiden und in Butter schwenken.
    4. Für den Spinat Schalotte und Knoblauch abziehen und zusammen mit dem Blattspinat in Öl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
    5. Für das Mango-Chutney die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein und in kleine Stückchen schneiden und diese dann in Butter erhitzen. Danach darin anschwitzen und mit Essig und Orangensaft ablöschen. Zum Schluss die Chili klein geschnitten und entkernt dazugeben und bis zur Hälfte einkochen.



    Seezungen-Knusperkroketten mit Trüffelkartoffeln und Mango-Chutney - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 9,2 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 7,8 g


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