Speck-Käse-Kipferl - Rezept Gesendet von tonka

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    Folgendes ist Speck-Käse-Kipferl - Rezept. Dieses Rezept von tonka geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Speck-Käse-Kipferl - Rezept


    Speck-Käse-Kipferl - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    ergibt 24 Stk.:
    3 Blätterteigplatten a´ 270 g
    150 g Speckwürfel
    250 g Käse gerieben
    1 Schalotte
    1 Chinesischer Knoblauch
    2 EL Sauerrahm
    2 EL Petersilie gehackt
    Salz, Pfeffer
    1 Ei


    Vorbereitung für Speck-Käse-Kipferl - Rezept


    1. Schalotte und Knoblauch fein würfeln, fettfrei mit den Speckwürfeln anbraten und in einer Schüssel überkühlen lassen.
    2. Mit den restlichen Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Jede Blätterteigplatte in 8 Vierecke schneiden, je 1 EL Fülle darauf geben und zu Kipferl aufrollen.
    4. Kipferl auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen, mit verquirltem Ei bestreichen und im vorgeheizten Backrohr mit Umluft bei 170° ca. 15 - 20 min. goldbrauch backen.
    5. Noch warm servieren, sie schmecken aber auch kalt sehr gut.



    Speck-Käse-Kipferl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1130 (270)
    Eiweiß 17,8 g
    Kohlenhydrate 0,9 g
    Fett 21,8 g


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