TORTE: ROSAROTE STRACCIATELLA - TORTE - Rezept von cindyan

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    Hier ist es TORTE: ROSAROTE STRACCIATELLA - TORTE - Rezept. Dieses Rezept von cindyan geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für TORTE: ROSAROTE STRACCIATELLA - TORTE - Rezept


    TORTE: ROSAROTE STRACCIATELLA - TORTE - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    TEIG:
    4 Eier
    200 gr. Zucker
    200 gr. Mehl
    1 Päckchen Backpulver
    4 EL Öl
    4 EL Wasser
    FÜLLUNG UND BELAG:
    2 Packungen Stracciatella-Mouse
    500 ml Milch
    2 Becher Sahne
    2 Päckchen Sahnesteif
    2 Päckchen Vanillinzucker
    4 Blatt Gelatine
    Zuckerdekor, rote Lebensmittelfarbe


    ZUBEREITUNG TORTE: ROSAROTE STRACCIATELLA - TORTE - Rezept


    1. Die Zutaten für den Teig miteinander verrühren,in eine mit Backpapier ausgelegte Srpingform (26cm) füllen und im vorgeheiztem Ofen bei 180°C ca. 20-30min backen (Stichprobe).Den ausgekühlten Boden 1x waagerecht halbieren und auf eine Tortenplatte legen. Einen Tortenrand um den Boden verschließen.
    2. Die Mouse mit der Milch nach anleitung zubereiten.Die Gelatine in kalten Wasser einweichen, ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und mit der Mouse verrühren.Die Mouse auf den unteren Boden verteilen.Den 2. Boden darauf legen und etwa 1 Std in den Kühlschrank stellen. Den Tortenrand lösen.
    3. Die Sahne mit Sahnesteif, Vanillinzucker steif schlagen. Einige Tropfen rote Lebensmittelfarbe mit der Sahne vermischen und mit der Sahne die Torte bestreichen.Danach nach Lust und Laune verziehren.



    TORTE: ROSAROTE STRACCIATELLA - TORTE - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 32,1 g
    Fett 10,6 g


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