Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Salat | |
750 Gramm | Spargel frisch |
1 Bund | Rucola |
Tomaten | |
2 Stück | Eier |
1 Teelöffel | Butter |
Zucker | |
Dressing | |
Salatkräuter | |
Essig | |
Öl | |
Salz | |
Pfeffer | |
Öl | |
Käse | |
1 Päckchen | Bacon-Scheiben |
100 Gramm | Pinienkerne |
250 Gramm | Ziegenfrischkäse |
Chillipulver | |
4 Stück | Basilikumblätter |
ZUBEREITUNG Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept
- Rucola waschen putzen und abtropfen. Die Eier hart kochen und fein zerhacken. Tomaten vierteln, das Innere (Kerne) entfernen und fein würfeln.Spargel waschen und putzen. Weißen Spargel komplett schälen. Bei dem grünen Spargel nur das untere Drittel. Salzwasser mit Butter und Zucker erhitzen und 6 Stangen vom weißen Spargel ca. 15 Min. garen. Spargel abgießen und zum warmhalten in den vorgeheitzten Backofen bei 80°C geben.Den Rest des weißen Spargels in kleine Stücke schneiden und wie oben beschrieben ebenfalls garen ca. 12 Min. (da dieser ja kleiner ist). Den grünen Spargels in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne anbraten mit Salz und Pfeffer würzen. Den gesamten Spargel zum warmhalten in den Backofen geben.
- Salz, Peffer und Kräuter nach Geschmack mit Öl und Essig verrühren.
- Ziegenfrischkäsecreme mit dem Chilli und klein geschnittenem frischen Basilikum vermischen und kleine Bällchen rollen. Pinienkerne in der Pfanne rösten, abkühlen lassen, in eine Tüte geben und mit einem Nudelholz zerkleinern. Zerkleinerte Pinienkerne in einen Teller geben und die Ziegenfrischkäsebällchen mit den Pinienkernen ummanteln, kalt stellen. Ziegenkäse in den Frühstücks - Bacon einwickeln und ebenfalls kaltstellen.
- Auf jeden Teller etwas Rucolasalat geben. Darauf eine Stange weißen Spargel legen. Am Ende der Spargelstange die kleinen grünen und weißen Spargelstücke verteilen. Mit der Salatsauce beträufeln und mit den Tomaten und dem Ei garnieren. Die mit Pinienkerne ummantelten Ziegenfrischkäsebällchen dazu legen. In eine Pfanne etwas Öl geben. Die mit Bacon umwickelten Ziegenkäsepäckchen von beiden Seiten knusprig anbraten mit etwas Honig glasieren und zum Salat geben - sofort servieren.
Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.08.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 573 (137) |
Eiweiß | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 2,2 g |
Fett | 11,1 g |
Das war Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Variationen vom Ziegenkäse an lauwarmen Spargelsalat - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/07/variationen-vom-ziegenkase-lauwarmen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.