Enikös Backkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Zwiebelsalat - Rezept Eingereicht von Enikoe

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    Folgendes ist Enikös Backkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Zwiebelsalat - Rezept. Dieses Rezept von Enikoe geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Enikös Backkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Zwiebelsalat - Rezept


    Enikös Backkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Zwiebelsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 kg Kartoffeln, nicht zu groß
    500 gr. Quark
    50 ml Milch
    3 Stk. Tomaten, getrocknet
    1 Bd Petersilie, großblättrig
    2 Stk. Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    ein paar Tropfen Olivenöl
    Paprika, edelsüß
    etwas Rapsöl zum Kartoffeln einreiben
    1 Stk. Zwiebel weiß


    ZUBEREITUNG Enikös Backkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Zwiebelsalat - Rezept


    1. Die Kartoffeln gründlich mit der Schale waschen und in der Länge durchschneiden. Etwas Öl in den Händen geben und die Kartoffeln damit gut einreiben. In einem Blech legen, mit der geschnittenen Seite nach oben und mit Salz, Pfeffer und Paprika bestreuen.
    2. Im vorgeheizter Backröhre bei 250° etwa 30 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig ist. Sind die Kartoffeln groß, würde sich dann die Backzeit verlängern.
    3. Quark mit Milch verrühren. Petersilie, die getrockneten Tomaten und den Knoblauch klein schneiden und zu dem Quark geben,Ein paar Tropfen Olivenöl dazu geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräftig umrühren, fertig.
    4. Die Zwiebel in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am besten schmeckt dieser Salat, wenn etwa 1-2 Stunden steht.



    Enikös Backkartoffeln mit Kräuterquark, dazu Zwiebelsalat - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 301 (72)
    Eiweiß 12,0 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett -


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