Hackfleischrolle nach türkischer Art - Rezept Gesendet von lilaweiss

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    Folgendes ist Hackfleischrolle nach türkischer Art - Rezept. Dieses Rezept von lilaweiss geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hackfleischrolle nach türkischer Art - Rezept


    Hackfleischrolle nach türkischer Art - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kleine Zucchini
    1 rote Paprika
    1 mittelgrosse Zwiebel
    1 mittelgrosse Möhre
    0,25 Stange Porree
    0,5 Bund Petersilie
    2 Packungen Blätterteig Kühlregal
    1 Päckchen Feta
    2 Knoblauchzehen
    Salz
    Pfeffer
    Paprika edelsüß
    Gyrosgewürz
    2 EL Öl
    1 kg Rinderhack


    ZUBEREITUNG Hackfleischrolle nach türkischer Art - Rezept


    1. Das Gemüse putzen, waschen und in sehr feine Würfel schneiden. (Ich nehme dafür den NicerDicer). Den Fetakäse ebenfalls in feine Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
    2. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Gyrosgewürz würzen.
    3. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hack darin krümelig braten.
    4. Das Hack zum Gemüse geben und gut vermengen.
    5. Die Masse auf die beiden ausgerollten Blätterteige verteilen und jeweils zu einem Strudel rollen. Im auf 200°C vorgeheizten Backofen ca. 30 bis 40 Minuten backen.



    Hackfleischrolle nach türkischer Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 992 (237)
    Eiweiß 19,3 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 17,9 g


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