Kalbsmedaillons mit Steinpilzragout und Rösti-Ecken - Rezept von MausVoh

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    Hier ist es Kalbsmedaillons mit Steinpilzragout und Rösti-Ecken - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kalbsmedaillons mit Steinpilzragout und Rösti-Ecken - Rezept


    Kalbsmedaillons mit Steinpilzragout und Rösti-Ecken - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Kalbmedaillons:
    3 Kalbsmedaillons à 80 g
    2 EL Sonnenblumenöl
    Grobes Meersalz aus der Mühle
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Sauce:
    4 EL Crème fraîche mit Kräutern
    4 EL Milch
    1 Stich Butter
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 kräftige Prise Salz
    1 kräftige Prise Pfeffer
    1 TL Hühnerbrühe instant
    Ausgelaufener Fleischsaft von den Kalbsmedaillons
    Steinpilzragout:
    300 g Steinpilze ( Am 26.9.15 selbst gesammelt ) , geputzt und geschnitten
    0,5 Gemüsezwiebel ca. 150 g
    2 EL Butter
    0,5 Tasse gezupfte Petersilie
    2 EL Crème fraîche
    1 kräftige Prise grobes Meersalz aus der Mühle
    1 kräftige Prise bunter Pfeffer aus der Mühle
    Rösti-Ecken:
    6 Rösti-Ecken à 50 g TK ( Hier: Von ALDI Nord )
    Servieren:
    1 Cherrytomate halbiert
    6 Weintrauben


    Vorbereitung für Kalbsmedaillons mit Steinpilzragout und Rösti-Ecken - Rezept


    1. Kalbsmedaillons ( eins geteilt ) von beiden Seiten in Sonnenblumenöl anbraten, mit groben Meer-salz aus der Mühle und bunten Pfeffer aus der Mühle würzen und im Backofen bei 50 °C warm halten.
    2. In die Bratenpfanne Crème Fraîche ( 4 EL ), Milch ( 4 EL ), Butter ( 1 Stich ), Zitro-nensaft ( 1 Spritzer ), Salz ( 1 Prise ), Pfeffer ( 1 Prise ) und Hühnerbrühe instant ( 1 TL ) mit dem Schneebesen einrühren, kurz aufkochen lassen und einige Minuten auf kleiner Temperatur einkochen/reduzieren lassen. Zum Schluss/Servieren den ausge-laufenen Fleischsaft unterrühren.
    3. Steinpilze putzen/bürsten und in Stücke schneiden. Gemüsezwiebel schälen und würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und abzupfen.Butter ( 2 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel darin anbraten / pfannenrühren, die Pilze zugeben, kurz mit anbraten/pfannenrühren, Crème fraîche ( 2 EL ) unterrühren und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 1 kräftige Prise ) würzen und zum Schluss die gezupfte Petersilie unterheben.
    4. Die Rösti-Ecken nach Packungsangabe im vorgeheizten Backofen gold-braun ga-ren/backen.
    5. Kalbsmedaillons mit Sauce, Steinpilzragout und Rösti-Ecken, mit einer halben Cherrytomate und Weintrauben garniert, servieren.



    Kalbsmedaillons mit Steinpilzragout und Rösti-Ecken - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 29.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1515 (362)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,7 g
    Fett 38,4 g


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