Mediteranes Fischfilet aus dem Ofen (Filetti di pesce siciliano dal forno) - Rezept Von Einsendungen pasta-michele

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Mediteranes Fischfilet aus dem Ofen (Filetti di pesce siciliano dal forno) - Rezept Von Einsendungen pasta-michele
  • Mediteranes Fischfilet aus dem Ofen (Filetti di pesce siciliano dal forno) - Rezept durch pasta-michele

    Hier ist es Mediteranes Fischfilet aus dem Ofen (Filetti di pesce siciliano dal forno) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von pasta-michele geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mediteranes Fischfilet aus dem Ofen (Filetti di pesce siciliano dal forno) - Rezept


    Mediteranes Fischfilet aus dem Ofen (Filetti di pesce siciliano dal forno) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1000 Gramm Filet vom roten Trommler mit Haut, Red Snapper oder Loup de Mer bzw. Tiefseerotbarsch
    1 Bund frische italienische Kräuter: Thymian, Rosmarin, Basilikum, Oregano, Estragon
    2 große Rispen aromatische Kirschtomaten
    2 frische violette Knoblauchzehen
    8 Scheiben Lardo dünn geschnitten
    0,2 Liter Olivenöl kalt gepresst
    0,2 Liter Regaleali, Corvo oder anderer trockener Weisswein aus Sizilien
    1/2 TL Paprikapulver, Salz weißer Pfeffer


    Vorbereitung für Mediteranes Fischfilet aus dem Ofen (Filetti di pesce siciliano dal forno) - Rezept


    1. Kräuter zerkleinern und den Fisch mit allen Zutaten würzen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Kasserolle mit etwas Olivenöl einstreichen, mit Lardo auslegen, den Fisch darin auf der Hautseite anrichten, Tomaten zufügen und mit dem restlichen Öl begießen. Auf die mittlere Leiste des Ofens schieben und etwa 10 Min. anbraten. Den Weißwein zugießen und 10 Min. weiter garen. Dann den Fisch vorsichtig wenden und etwa 15. Min. fertig garen.
    2. Aus dem Ofen nehmen, in Portionen zerteilen und zusammen mit der Sauce und den Kräutern auf vorgewärmten Tellern anrichten.Dazu passt ein einfaches Ciabatta oder Risotto



    Mediteranes Fischfilet aus dem Ofen (Filetti di pesce siciliano dal forno) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


    Das war Mediteranes Fischfilet aus dem Ofen (Filetti di pesce siciliano dal forno) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Mediteranes Fischfilet aus dem Ofen (Filetti di pesce siciliano dal forno) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Mediteranes Fischfilet aus dem Ofen (Filetti di pesce siciliano dal forno) - Rezept Von Einsendungen pasta-michele finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Mediteranes Fischfilet aus dem Ofen (Filetti di pesce siciliano dal forno) - Rezept Von Einsendungen pasta-michele mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/mediteranes-fischfilet-aus-dem-ofen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.