Pfälzer Wildschweinfilet an Schalotten und Feigen, dazu Keschdemus - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pfälzer Wildschweinfilet an Schalotten und Feigen, dazu Keschdemus - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Pfälzer Wildschweinfilet an Schalotten und Feigen, dazu Keschdemus - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Pfälzer Wildschweinfilet an Schalotten und Feigen, dazu Keschdemus - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pfälzer Wildschweinfilet an Schalotten und Feigen, dazu Keschdemus - Rezept


    Pfälzer Wildschweinfilet an Schalotten und Feigen, dazu Keschdemus - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Wildschwein Filet
    2 Scheibe Wildschwein Filet
    2 EL Wacholderbeere
    5 Stk. Feige frisch
    5 Stk. Schalotte frisch
    300 ml Wildfond
    100 ml Sherry halbtrocken
    250 ml Rotwein
    1 EL Olivenöl
    1 Prise Salz und Pfeffer
    Keschtemus (Esskastanien)
    500 gr. Esskastanie gegart
    30 gr. Butter
    300 ml Rinderbrühe
    5 cl Sherry halbtrocken
    1 Becher Crème fraîche
    1 Prise Salz und Pfeffer
    1 Prise Muskat
    Chili
    Grummbeerestampf (Kartoffelstampf)
    3 kg Kartoffel mehlig kochend
    250 gr. Butter
    100 ml Milch
    1 Prise Salz
    1 Prise Muskat
    1 Pk. Röstzwiebeln
    glasierte Möhren
    500 gr. Möhren klein
    100 gr. Butter
    1 El Zucker braun
    1 Liter Gemüsebrühe
    3 EL Balsamico


    ZUBEREITUNG Pfälzer Wildschweinfilet an Schalotten und Feigen, dazu Keschdemus - Rezept


    1. Die Wacholderbeeren im Mörser zerkleinern, dann mit der Hälfte der Beeren das Fleisch mit dem Olivenöl und den Wacholderbeeren einreiben und ein paar Stunden marinieren lassen. Die Schalotten schälen und grobe Ringe schneiden, die Feigen vierteln.
    2. Das Fleisch von allen Seiten scharf anbraten, dann bei 120°Grad für 12 Minuten in den Backofen. Anschließend in Alufolie wickeln und ruhen lassen.
    3. Jetzt die restlichen Wacholderbeeren mit den Schalotten im Bratfett andünsten. Mit dem Wildfond ablöschen und etwas einkochen lassen. Jetzt den trockenen Sherry und die Feigen zugeben und mit Salz, Pfeffer etwas Chili abschmecken und nochmal kurz aufkochen. Vor dem Servieren das Fleisch in Scheiben schneiden und mit der Soße anrichten.
    4. Die Kastanien in einem Topf mit der Butter ein paar Minuten glasieren. Dann die Brühe aufgießen und 5 Minuten köcheln lassen. Nun das Crème fraîche und den Sherry dazu geben und mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    5. Die Kartoffeln schälen, kleine Stücke schneiden, salzen und in einem großen Topf kochen. Wenn sie fertig sind, das Wasser abgießen und zerstampfen. Jetzt die Butter, die Milch, Salz und Muskat dazu geben und kräftig verrühren.
    6. Die Möhren putzen und in der Brühe bissfest kochen. Butter und Zucker in der Pfanne erhitzen, die Möhren dazu geben und mit Salz und Balsamico in der Butter anschwitzen bis die Flüssigkeit verdampft ist.



    Pfälzer Wildschweinfilet an Schalotten und Feigen, dazu Keschdemus - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.10.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 272 (65)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 9,7 g
    Fett 1,7 g


    Das war Pfälzer Wildschweinfilet an Schalotten und Feigen, dazu Keschdemus - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pfälzer Wildschweinfilet an Schalotten und Feigen, dazu Keschdemus - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pfälzer Wildschweinfilet an Schalotten und Feigen, dazu Keschdemus - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pfälzer Wildschweinfilet an Schalotten und Feigen, dazu Keschdemus - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/pfalzer-wildschweinfilet-schalotten-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.