Rote - Beete - Salat à la "Oòrndrasch" (Rzpt. um 1977) - Rezept Gesendet von OSB-Cranz

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rote - Beete - Salat à la "Oòrndrasch" (Rzpt. um 1977) - Rezept Gesendet von OSB-Cranz
  • Rote - Beete - Salat à la "Oòrndrasch" (Rzpt. um 1977) - Rezept von OSB-Cranz

    Folgendes ist Rote - Beete - Salat à la "Oòrndrasch" (Rzpt. um 1977) - Rezept. Dieses Rezept von OSB-Cranz geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote - Beete - Salat à la


    Rote - Beete - Salat à la "Oòrndrasch" (Rzpt. um 1977) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zutaten zum Abkochen der Roten - Beete :
    1000 Gramm Rote-Beete / eigene Ernte
    - Wasser, sodaß die Roten - Beete gut bedeckt sind.
    - Salz nach eigenem Ermessen
    - Kümmel ganz nach eigenem Geschmack
    Zutaten für den Rote - Beete - Salat :
    800 Gramm abgekochte, geschälte Rote-Beete
    3 mittelgroße Zwiebeln / eigene Ernte
    8 Esslöffel Essig / 10%iger Spritessig bzw. Essig nach eigener Wahl, nur "neutral" muß er schmecken, bitte KEIN BALSAMICO..
    2 Teelöffel Kümmel ganz
    6 Teelöffel Zucker
    - Pfeffer aus der Mühle schwarz
    - Salz
    - Wasser / nach eigenem Ermessen
    4 Esslöffel Rapsöl


    ZUBEREITUNG Rote - Beete - Salat à la "Oòrndrasch" (Rzpt. um 1977) - Rezept


    1. Vorbereitung der Roten - Beete :
    2. Bei den Roten-Beeten die Blätter nur durch abdrehen entfernen und die dünne Wurzel nur kurz abschneiden, dann gründlich waschen. !!!!! AUF KEINEN FALL SCHÄLEN !!!!! Ansonsten "BLUTEN" sie aus und die schöne rote Farbe geht verloren.
    3. Die so vorbereiteten Roten-Beete in dem mit Salz und Kümmel gewürztem Wasser abkochen, bis sie gar sind. Das dauert ca. 2 1/2 bis 3 Stunden.
    4. Die garen Rote-Beete mit einer Schaumkelle in kaltes Wasser geben. Dann kann man die Schale mit den Händen abstreifen / abrubbeln,das geht ganz einfach. Bitte die Beete nicht mit einem Messer schälen.
    5. Dann den Blatt- und Wurzelansatz abschneiden und evtl. schlechte Stellen rausschneiden. Anschl. die Roten-Beete nocheinmal kalt abspülen.
    6. Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden.
    7. Die so vorbereiteten, noch warmen Rote-Beete, in eine Schüssel, entweder in Scheiben, Würfel oder Streifen hobeln oder schneiden. So wie es jeder selber mag.
    8. Dann die Zwiebelwürfel, Essig, Zucker, Kümmel, Pfeffer und Salz dazugeben. Das Ganze mit heißem Wasser auffüllen, bis alles leicht bedeckt ist.
    9. Den Salat gut durchmischen und einige Stunden durchziehen lassen. Erst wenn der Salat kalt ist, kommt das Rapsöl dazu. Nocheinmal abschmecken......FERTIG.



    Rote - Beete - Salat à la "Oòrndrasch" (Rzpt. um 1977) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2947 (704)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 37,4 g
    Fett 62,5 g


    Das war Rote - Beete - Salat à la "Oòrndrasch" (Rzpt. um 1977) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rote - Beete - Salat à la "Oòrndrasch" (Rzpt. um 1977) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rote - Beete - Salat à la "Oòrndrasch" (Rzpt. um 1977) - Rezept Gesendet von OSB-Cranz finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rote - Beete - Salat à la "Oòrndrasch" (Rzpt. um 1977) - Rezept Gesendet von OSB-Cranz mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/rote-beete-salat-la-rzpt-um-1977-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.