Schinken-Brötchen - Rezept Eingereicht von

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schinken-Brötchen - Rezept Eingereicht von
  • Schinken-Brötchen - Rezept geschrieben von

    Hier ist es Schinken-Brötchen - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schinken-Brötchen - Rezept


    Schinken-Brötchen - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    6 Brötchen
    250 g Schweizer Käse
    100 g Gekochter Schinken
    50 g Majonäse
    Schnittlauch
    Pfeffer
    Curry


    ZUBEREITUNG Schinken-Brötchen - Rezept


    1. Brötchen oben aufschneiden, das Innere herausnehmen. Feingeribenen Käse mit Schinkenwürfeln, Majonäse und Petersilie mischen und dann in die Brötchen füllen, mit Pfeffer und Curry abschmecken.
    2. Den Backofen vorheizen.Die Brötchen bei 250 Grad 12 Minuten backen.Heiß servieren.



    Schinken-Brötchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1532 (366)
    Eiweiß 22,2 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 30,7 g


    Das war Schinken-Brötchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schinken-Brötchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schinken-Brötchen - Rezept Eingereicht von finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schinken-Brötchen - Rezept Eingereicht von mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/schinken-brotchen-rezept-eingereicht-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.