Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept Gesendet von

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    Folgendes ist Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept. Dieses Rezept von geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept


    Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Der Fisch
    2 Stück Lachs frisch
    2 Teelöffel Kräutermischung TK
    1 Teelöffel Meersalz
    1 Esslöffel Sojasoße
    Der Reis
    2 Tassen Reis
    1,5 Tassen Wasser
    1 Teelöffel Salz
    3 Esslöffel Curry Mango Soße / Grillsoße
    1 Teelöffel Bärlauchpesto KB
    Der Broccoli
    10 Stück Broccoliröschen TK
    1 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel Pfeffer
    1 Esslöffel Butter flüssig
    Vinaigrette
    1 Päckchen Dill Kräuter von Knorr
    3 Esslöffel Öl
    3 Esslöffel Wasser


    Vorbereitung für Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept


    1. Die Vorbereitung
    2. Den Lachs von der Haut lösen, abspülen, trocken tupfen. Sojasoße in eine Schale geben, den Lachs darin wenden, mit den Kräutern bedecken, das Salz aufstreuen. 1 Stunde ziehen lassen.
    3. Den Reis in den Dampfgarer nach Anweisung geben, 15 Minuten garen, rausnehmen und in Warteposition bringen.
    4. 20 Minuten bevor es zu Tisch geht, den Fisch in den Dampfgarer legen, den Broccoli in die zweite Schale darüber, Deckel drauf und 12 Minuten garen.
    5. Wieder zum Reis, inzwischen abgekühlt, mit der Curry Mango Soße mischen und wer mag Pesto dazu geben. Kurz vor dem servieren in der Mikrowelle erwärmen.
    6. Den Broccoli mit der Butter beträufeln.
    7. Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die kalte Vinaigrette dazu reichen und sich über einen neuen Haushaltshelfer freuen.



    Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1477 (353)
    Eiweiß 1,6 g
    Kohlenhydrate 2,1 g
    Fett 38,2 g


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