Snack/Vorspeise: Scharfe Chili-Käsetaler mit Camembert und Parmesan - Rezept von Kochfee3131

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Snack/Vorspeise: Scharfe Chili-Käsetaler mit Camembert und Parmesan - Rezept von Kochfee3131
  • Snack/Vorspeise: Scharfe Chili-Käsetaler mit Camembert und Parmesan - Rezept geschrieben von Kochfee3131

    Hier ist es Snack/Vorspeise: Scharfe Chili-Käsetaler mit Camembert und Parmesan - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Snack/Vorspeise: Scharfe Chili-Käsetaler mit Camembert und Parmesan - Rezept


    Snack/Vorspeise: Scharfe Chili-Käsetaler mit Camembert und Parmesan - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Camembert à 125 g
    70 g Parmesan geraspelt
    1 Ei
    0,5 Chili rot frisch
    1 große Knoblauchzehe
    3 EL Ajvar mild
    2 EL Petersilie tiefgefroren
    3 EL Semmelbrösel
    80 g Tortilla Chips mit Käse
    1 TL Chiliflocken rot
    1 Prise Kreuzkümmel gemahlen
    1 Prise Korianderpulver
    1 TL Paprika edelsüß
    Salz, bunter Pfeffer aus der Mühle
    Für die Panade:
    5 EL Mehl
    3 Eier
    5 EL Semmelbrösel
    1 EL Paprikaflocken
    3 TL Sesam
    außerdem:
    6 EL Pflanzenöl zum Ausbacken


    ZUBEREITUNG Snack/Vorspeise: Scharfe Chili-Käsetaler mit Camembert und Parmesan - Rezept


    1. Chilischote waschen und entkernen (für zusätzliche Schärfe Kerne drin lassen) und würfeln. Knoblauch abziehen und hacken. Tortillachips im Universalzerkleinerer fein mahlen und mit den Semmelbröseln mischen. Camembert grob zerkleinern und in Schüssel geben. Parmesan, Ei, Chili, Knoblauch, Ajvar, Petersilie, 3 EL der Semmelbröselmischung und Gewürze zufügen. Etwas Salz und Pfeffer zugeben und alles etwas verrühren. Mit der Küchenmaschine zu einer feinen Paste verarbeiten, die formbar ist, sonst nach etwas von den Semmelbröseln zugeben.
    2. Rest der Semmelbröselmischung mit 5 weiteren EL Semmelbröseln, Paprikaflocken und Sesam mischen. In einen tiefen Teller geben. Mehl und Eier jeweils auch in tiefe Teller geben, Eier verquirlen.
    3. Aus der Käsemasse ca. 3 cm große Taler formen. Erst in Mehl, dann in Ei und zum Schluß in den Semmelbröseln wälzen. Alles noch einmal in gleicher Reihenfolge wiederholen. Bis zur Zubereitung mindestens zwei Stunden abgedeckt kalt stellen.
    4. Öl in einer Pfanne erhitzen. Käsetaler darin rundherum goldbraun anbraten. Das geht relativ schnell, also immer einen Blick darauf haben und nicht zu dunkel werden lassen, da der Käse sonst ausläuft. Auf einem Stück Küchenrolle entfetten und servieren.
    5. Einer schöner Snack oder eine Vorspeise für Gäste, für uns das Abendessen. Ich habe dazu noch einen Chili-Tomaten-Dip und Avocado-Orangen-Salat mit Granatapfelkernen serviert. Beide Rezepte in meinem KB, Links dazu in Schritt sechs. Viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!
    6. Salat/Vorspeise: Fruchtiger Avocado-Orangen-Salat mit Granatapfel Pikanter Chili-Tomaten-Dip



    Snack/Vorspeise: Scharfe Chili-Käsetaler mit Camembert und Parmesan - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.11.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1557 (372)
    Eiweiß 14,2 g
    Kohlenhydrate 55,0 g
    Fett 10,3 g


    Das war Snack/Vorspeise: Scharfe Chili-Käsetaler mit Camembert und Parmesan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Snack/Vorspeise: Scharfe Chili-Käsetaler mit Camembert und Parmesan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Snack/Vorspeise: Scharfe Chili-Käsetaler mit Camembert und Parmesan - Rezept von Kochfee3131 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Snack/Vorspeise: Scharfe Chili-Käsetaler mit Camembert und Parmesan - Rezept von Kochfee3131 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/snackvorspeise-scharfe-chili-kasetaler.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.