Tomaten-Letscho- Sauce - Rezept Durch erdbeere1706

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    Hier ist es Tomaten-Letscho- Sauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von erdbeere1706 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomaten-Letscho- Sauce - Rezept


    Tomaten-Letscho- Sauce - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    1 Glas Letscho ungarische Art scharf
    1 kg Rispen-Tomaten sehr reif
    2 Stück Zwiebeln frisch
    2 Stück Möhren
    3 Stück Knoblauchzehen
    2 TL Oregano getrocknet
    1 Stück Rosmarinzweig
    2 EL Estragon frisch gehackt
    2 EL Basilikum frisch gehackt
    2 Stück Staudensellerie
    Salz, Pfeffer
    Zucker braun Rohzucker
    100 ml Olivenöl
    2 Stängel Sellerieblätter frisch


    ZUBEREITUNG Tomaten-Letscho- Sauce - Rezept


    1. Letscho durch die Flotte Lotte drehen, Tomaten blanchieren und abziehen mit den frischen Kräutern mischen und durch den Fleischwolf drehen. Beides zusammenschütten und zur Seite stellen.
    2. Zwiebeln, Knoblauch, Möhren, Sellerie, ebenfalls durch den Fleischwolf drehen, Olivenöl in einem beschichteten Topf erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Anschliessend das pürierte Tomaten- Letscho-Gemisch dazu geben und ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.Die Sauce dickt so langsam ein und entwickelt ein tolles Aroma. Dann alles pürieren und mit Pfeffer, Salz und eventuell etwas Zucker abschmecken. Jetzt das ganze in heiss ausgespülte Gläser füllen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
    3. Daraus kann man in der Tomatenlosen Zeit Leckere Saucen, und Suppen machen, denn die Tomaten die's im Winter gibt kaufe ich nicht da sie sowieso kein Aroma haben.



    Tomaten-Letscho- Sauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2269 (542)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 3,1 g
    Fett 59,4 g


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