Spanisches Schmalzgebäck "Ensaimada" - Rezept By Dogfriend

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Spanisches Schmalzgebäck "Ensaimada" - Rezept By Dogfriend
  • Spanisches Schmalzgebäck "Ensaimada" - Rezept von Dogfriend

    Hier ist es Spanisches Schmalzgebäck "Ensaimada" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Dogfriend geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanisches Schmalzgebäck


    Spanisches Schmalzgebäck "Ensaimada" - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    0,125 Liter Lauwarme Milch
    500 Gramm Mehl
    1 Beutel Trockenhefe
    200 Gramm Schweineschmalz/-fett
    2 Eier
    100 Gramm Puderzucker
    1 Eigelb
    5 Esslöffel Milch
    Puderzucker zum bestäuben


    ZUBEREITUNG Spanisches Schmalzgebäck "Ensaimada" - Rezept


    1. Backofen auf 200° vorheizen (Bei Umluft 175°, hiermit werden sie aber nicht so gut)Mehl mit der Trockenhefe mischen. 100 gr. Schmalz schmelzen, mit lauwarmer Milch, 1/8 L lauwarmen Wasser, den Eiern und dem Puderzucker gut vermischen. Alles zum Mehl geben und miteinander verkneten. An einm warmen Ort ca. 45-60 Minuten gehen lassen.
    2. Restliches Schmalz schmelzen. Teig auf einer bemehlten Fläche zu einer Rolle formen, und in 12 Stücke schneiden. Auf etwas Mehl zu Rechtecken, oder Ovalen dünn ausrollen. Größe der jeweiligen Stücke ca. 18 x 30 cm. Jedes Stück mit geschmolzenem Schmalz einstreichen und diagonal aufrollen. Dann das ganze wie eine Schnecke zusammenrollen, und das äußere Ende etwas festdrücken oder unterstecken.
    3. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 8 Stück geben und nochmals ca. 20-30 Minuten gehen lassen, danach Eigelb mit restl. Milch verrühren und damit einstreichen. Ca. 20 Minuten auf der mittl. Schiene backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestreuen.Diese süßen Schnecken kann man auch füllen: z.B. Mazipan-Nuss-Füllung, Pudding, kleingeschnittenen Äpfeln usw.
    4. In Spanien ißt man diese Schnecken zum Frühstück, aber sie eignen sich auch zum Kaffe als Kuchenersatz.



    Spanisches Schmalzgebäck "Ensaimada" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1787 (427)
    Eiweiß 5,9 g
    Kohlenhydrate 50,5 g
    Fett 22,4 g


    Das war Spanisches Schmalzgebäck "Ensaimada" - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Spanisches Schmalzgebäck "Ensaimada" - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Spanisches Schmalzgebäck "Ensaimada" - Rezept By Dogfriend finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Spanisches Schmalzgebäck "Ensaimada" - Rezept By Dogfriend mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/spanisches-schmalzgeback-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.