Tiggi´s italienische Pastasauce - Rezept By Tiggi1804

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  • Tiggi´s italienische Pastasauce - Rezept geschrieben von Tiggi1804

    Folgendes ist Tiggi´s italienische Pastasauce - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Tiggi1804 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tiggi´s italienische Pastasauce - Rezept


    Tiggi´s italienische Pastasauce - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    3 Dose Pizzatomaten
    2 Knoblauchzehen
    1 EL Pfefferöl
    1 EL Basilikumöl
    4 EL Tomatenmark dreifach konzentriert
    2 EL Zucker
    1 EL Thai-Chili-Soße sweet
    1 Thunfisch Konserve abgetropft in eigenem Saft
    1 Glas Artischocken eingelegt
    1 Zucchini frisch
    20 Stück gefüllte Oliven mit Paprika [kleine]
    Knorr Kräuterlinge
    Meersalz aus der Mühle
    Curry, Paprika, Pfeffer


    ZUBEREITUNG Tiggi´s italienische Pastasauce - Rezept


    1. Pfeffer- und Basilikumöl in einem Topf erhitzen und die Knoblauchzehen darin kross ausbacken, so dass das Öl den Knobigeschmack annimmt. Anschließend die Zehen rausnehmen und entsorgen.
    2. Tomatenmark und Zucker in das Öl geben und kurz unter Rühren anrösten. (Achtung: Spritzgefahr!!!)
    3. In kleine Würfel geschnittene Zucchini hinzugeben und mit andünsten. Nach ca. 5 Minuten die kleingeschnittenen Oliven und abgetropften und ebenfalls kleingeschnittenen Artischocken zugeben und mit anbraten. Nach weiteren 5 Minuten die zerkleinerten Thunfischstücke dazugeben.
    4. Thai-Chili-Sauce hinzugeben und alles gut vermengen. Nochmals kurz durchrösten. Nun die Pizzatomaten zufügen und mit Kräuterlingen, Meersalz, Curry, Paprika und etwas Pfeffer würzen und abschmecken.
    5. Alles zusammen nun köcheln lassen. Es sollte mind. 1 Std. sein, damit sich alle Zutaten und Aromen richtig schön miteinander verbinden.
    6. Jetzt direkt über die frische Pasta oder auch Reis, Ebly, Fisch, Fleisch, etc. geben und ggf. nach Geschmack mit Parmesanspänen bestreuen. Passt übrigens auch sehr gut zu meinen italienischen und griechischen Frikadellen (s. KB). ;-)
    7. Tipp: Ruhig in großen Portionen kochen und dann einfrieren. Geht prima!



    Tiggi´s italienische Pastasauce - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1038 (248)
    Eiweiß 2,0 g
    Kohlenhydrate 30,5 g
    Fett 13,1 g


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