Tomatensuppe mit Käseklößchen - Rezept By Mirolina

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    Hier ist es Tomatensuppe mit Käseklößchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Mirolina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tomatensuppe mit Käseklößchen - Rezept


    Tomatensuppe mit Käseklößchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Dose Tomaten geschält
    1 Zwiebel
    20 gr. Butter
    40 gr. Mehl
    750 ml Brühe
    1 Wurst Tomatenmark
    Salz, Pfeffer, Zitronensaft
    100 gr. Margarine
    200 gr. Käse geraspelt
    100 gr Mehl
    2 Eier


    ZUBEREITUNG Tomatensuppe mit Käseklößchen - Rezept


    1. In der Butter die gewürfelte Zwiebel glasig düsten. Das Mehl dazugeben und anschwitzen, mit der Brühe eine Mehlschwitze machen.
    2. Die Tomaten und die Flüssigkeit aus der Dose kommen dazu, dann wird alles püriert (am besten mit dem elektr. Pürierstab). Das ganze 1x aufkochen. Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
    3. Für die Klößchen Margarine, Mehl, Eier, Käse und etwas Salz verkneten.Kleine Klöße formen und in der Suppe ca. 10 - 15 Minuten ziehen lassen - nicht mehr kochen, sonst zerfallen die Knödelchen.Dazu essen wir meist ein einfaches Butterbrötchen.



    Tomatensuppe mit Käseklößchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 782 (187)
    Eiweiß 8,4 g
    Kohlenhydrate 3,2 g
    Fett 15,7 g


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