Toskana-Hähnchen - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Hier ist es Toskana-Hähnchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Toskana-Hähnchen - Rezept


    Toskana-Hähnchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    300 gr. Hähnchenbrust
    1 Zucchini
    1 Knoblauchzehe
    1 Zwiebel
    0,5 Bund Thymian frisch
    1 EL Rapsöl
    150 gr. Datteltomaten
    200 gr. Tomaten gehackt (Dose)
    100 ml Gemüsebrühe
    250 gr. Tortellini gefüllt mit Käse
    25 gr. Gruyère gehobelt
    Salz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Toskana-Hähnchen - Rezept


    1. Fleisch kalt abbrausen ,trocken tupfen und in ca.2 cm große Stücke schneiden.Zucchini waschen ,putzen ,längs halbieren und in Scheiben schneiden .Datteltomaten waschen ,halbieren und beiseitestellen .Knoblauch und Zwiebel abziehen ,beides fein würfeln .Thymianblättchen von den Stielen zupfen und die Hälfte davon fein hacken .
    2. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten .Mit Salz undPfeffer würzen und herausnehmen .Im Bratfett Zwiebel ,Knoblauch und gehacktes Thymian darin kurz andünsten .Zucchini zugeben und kurz mitdünsten .Tomatenund Brühe hinzufügen ,alles ca.5 Min.köcheln lassen .Tortellini und Fleisch zugeben.
    3. Mischung weitere 2-3 Min.köcheln lassen .Datteltomaten unterheben und noch etwas einköcheln lassen .Toskana -Hähnchen auf Teller verteilen .Mit Käse und etwas Thymian bestreut servieren.



    Toskana-Hähnchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.08.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 473 (113)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 4,7 g


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