Mini-Rouladen vom Wasserbüffel mit Pfeffernudeln - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Mini-Rouladen vom Wasserbüffel mit Pfeffernudeln - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Mini-Rouladen vom Wasserbüffel mit Pfeffernudeln - Rezept


    Mini-Rouladen vom Wasserbüffel mit Pfeffernudeln - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Wasserbüffel Rouladen
    1 Dose Tomatenpesto
    1 Stk. Büffelmozzarella
    1 Dose Rinderfond
    1 Schuss Portwein
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Schuss Öl
    Rotes Pesto:
    100 gr. Tomaten getrocknet
    400 ml Brühe
    2 Stk. Knoblauchzehen
    2,5 EL Pinienkerne
    150 ml Wasser
    50 gr. Tomatenmark
    1 EL Crema di Balsamico
    0,5 Stk. Chili
    100 gr. Parmesan gerieben
    2 EL Öl
    1 Prise Pfeffer
    Pfeffernudeln:
    250 Gramm Mehl
    2 Stk. Eier
    1 Stk. Eigelb
    3 EL Öl
    1 EL Pfeffer
    2 TL Salz
    Gemüsebeilage:
    8 Stk. Karotten
    1 Prise Zucker
    1 Prise Salz
    1 TL Butter
    1 Msp Muskat


    ZUBEREITUNG Mini-Rouladen vom Wasserbüffel mit Pfeffernudeln - Rezept


    1. Zunächst das Pesto zubereiten. Dazu die getrockneten Tomaten in der Brühe aufkochen und 20 Minuten ziehen lassen. Dann mit Pinienkernen, abgezogenem Knoblauch, Wasser, Tomatenmark und Balsamico pürieren. Zum Schluss die Chili klein schneiden (je nach gewünschter Schärfe ggf. entkernen) und mit Parmesan und Öl unter die Masse ziehen. Mit Pfeffer abschmecken.
    2. Die Rouladen teilen, flachklopfen, mit Pesto einstreichen und jeweils mit einem kleinen Stück Mozzarella belegen. Dann die Rouladen aufrollen, salzen und pfeffern und in Öl rundherum scharf anbraten. Anschließend die Rouladen mit Portwein und Rinderfond ablöschen und in einer Pfanne zugedeckt ca. 30 Minuten schmoren lassen.
    3. Für die Pfeffernudeln alle Zutaten miteinander vermengen und zu einem geschmeidigen Teig kneten. Diesen anschließend 30 Minuten ruhen lassen, danach dünn ausrollen und Bandnudeln daraus schneiden. Diese 2 Minuten in Salzwasser kochen.
    4. Für die Gemüsebeilage die Karotten putzen, fein hobeln und in Zucker-Salzwasser kochen. Kurz vor dem Servieren in Butter schwenken und mit Muskatnuss abschmecken.



    Mini-Rouladen vom Wasserbüffel mit Pfeffernudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1059 (253)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 16,7 g
    Fett 17,1 g


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