Wildgulasch- STIFADO-Art - Rezept Eingereicht von sTinsche

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    Hier ist es Wildgulasch- STIFADO-Art - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Wildgulasch- STIFADO-Art - Rezept


    Wildgulasch- STIFADO-Art - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 g Wildgulasch
    bei mir Reh & Wildschwein
    2 Bund Lauchzwiebeln
    4 Knoblauchzehen
    2 EL Butterschmalz
    2 EL Weißweinessig
    2 Lorbeerblätter
    1 Zimtstangen
    Salz
    1 EL Königspfeffer:
    Pfeffer lang,grüner u. roter Pfeffer,Stechuanpfeffer,Piment,Kubebenpfeffer
    5 Wacholderbeeren
    400 g Romatomaten
    1 Zweigchen Rosmarin frisch
    100 ml Wasser
    100 ml Spätburgunder Rotwein
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer


    ZUBEREITUNG Wildgulasch- STIFADO-Art - Rezept


    1. Lauchzwiebeln putzen und das grüne in Ringe schneiden bis zur Knolle!Knolle ganz lassen, alles gut mit Wasser abbrausen!Knoblauchh schälen und in dünne Scheiben schneiden.
    2. Butterschmalz erhitzen und Wildgulasch in Portionen scharf anbraten.Aus dem Topf nehmen und in dem Bratensatz Lauchzwiebeln und Knoblauch 5 Minuten anbraten. Fleishc wieder dazugebne und Essig dazugeben und kurz einkochen.Pfeffer, Lorbeerblätter, Rosmarin, Pfeffer und Zimt dazugeben, (wer mag in einem Teeei)100 ml Wasser dazugeben, salzen und mit Deckel 1 Stunde schmoren.
    3. Tomaten waschen, würfeln, Stielansatz wegschneiden und pürrieren und zum Gulasch geben und nochmal 30-45 Minuten schmoren.Danach nochmal abschmecken, Lorbeerblätter, Rosmarinzweig, Zimt, Pfeffer und Wacholderbeeren entfernen.
    4. Mit Tellycherrypfeffer abschmecken und mit Pasta servieren!
    5. NATÜRLICH KEINEN STRAUCH ROSMARIN! SCHREIBFEHLER!!!BEI MIR WÄRE DAS JA 1 METER HOCHER STRAUCH! :-)



    Wildgulasch- STIFADO-Art - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 360 (86)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 8,4 g


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