Irenes Aubergine -Sandwich mit und ohne Belage - Rezept Gesendet von Irene61

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Irenes Aubergine -Sandwich mit und ohne Belage - Rezept Gesendet von Irene61
  • Irenes Aubergine -Sandwich mit und ohne Belage - Rezept von Irene61

    Hier ist es Irenes Aubergine -Sandwich mit und ohne Belage - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Irene61 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Irenes Aubergine -Sandwich mit und ohne Belage - Rezept


    Irenes Aubergine -Sandwich mit und ohne Belage - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Für Auberginen- Sandwich
    1 Stück Aubergine frisch
    4 Scheiben Käse Gauda oder Massdamer Butterkäse
    Salz und Pfeffer nach Geschmack
    1 Esslöffel Mehl
    1 Stück Eier Freiland
    1 Esslöffel Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Irenes Aubergine -Sandwich mit und ohne Belage - Rezept


    1. 1 Aubergine waschen trockenreiben und den Sielansatz abschneiden.Von der Aubergine die Seitenstücke der Länge nach 2cm dick wegschneiden . Man kann diese Stücke in kleine Würfel schneiden und als Beilage zusammen miit dem Auberginen Sandwich in der Pfanne anbraten .Von der restlichen Aubergine mit einen scharfen Messer ,( ich habe sie mit der Brotmaschine geschnitten da werden sie gleichmäßig ) 6 dünne Scheiben abschneiden und neben einander auf ein Küchenbrett legen. Gauda ( oder Massdamer Butterkäse ) ich nahm Massdammer weil ich gerade keinen anderen hatte , es wird aber mit Gauda gemacht. Gauda in Scheiben schneiden die die Größe der Auberginenscheiben haben und je 1Scheibe Käse in der größe der Aubergine damit belegen salzen und pfeffern von beiden Seiten. Einen gut gehäuften Esslöffel Mehl in enen Teller geben, die Auberginscheiben mehrfach wenden. Ein frisches Ei in einen flachen Teller mit der Gabel verquirlen und das Aubergien Sandwich darin mehrfach wenden. In einer Pfanne Ölivenöl möglichst heiß werden lassen die Aubergiin Scheiben von beiden Seiten scharf anbraten. Nun die Temperatur auf mittlere Stufe reduzieren und so lange weiter braten, bis das Auberginen Sandwich goldbraun aussieht wie am Bild oben und der Käse zerläuft . Ich habe eingelegte Steak mit Kartoffel dazu gemacht . Schmeckt auch alleine sehr gut ohne Belage



    Irenes Aubergine -Sandwich mit und ohne Belage - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1285 (307)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 25,2 g


    Das war Irenes Aubergine -Sandwich mit und ohne Belage - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Irenes Aubergine -Sandwich mit und ohne Belage - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Irenes Aubergine -Sandwich mit und ohne Belage - Rezept Gesendet von Irene61 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Irenes Aubergine -Sandwich mit und ohne Belage - Rezept Gesendet von Irene61 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/08/irenes-aubergine-sandwich-mit-und-ohne.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.