Heringsstipp mit doppelte Matjesfilet und Cornichons Sauerkonserve - Rezept By gila47

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Heringsstipp mit doppelte Matjesfilet und Cornichons Sauerkonserve - Rezept By gila47
  • Heringsstipp mit doppelte Matjesfilet und Cornichons Sauerkonserve - Rezept geschrieben von gila47

    Folgendes ist Heringsstipp mit doppelte Matjesfilet und Cornichons Sauerkonserve - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gila47 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Heringsstipp mit doppelte Matjesfilet und Cornichons Sauerkonserve - Rezept


    Heringsstipp mit doppelte Matjesfilet und Cornichons Sauerkonserve - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 doppelte Matjesfilet
    1 kl.Glas Cornichons Sauerkonserve
    1 Äpfel frisch Boskop o.ä.
    2 mittlere Zwiebeln oder 1/2 Gemüsezwiebel
    200 gr. Sahne 30% Fett
    150 gr. Crème fraîche
    2 EL Majonaise
    Dill oder andere Kräuter nach Geschmack


    Vorbereitung für Heringsstipp mit doppelte Matjesfilet und Cornichons Sauerkonserve - Rezept


    1. Sahne, Crème fraiche und Majonaise halbsteif schlagen
    2. Matjesfilets noch einmal gründlich nach Gräten absuchen und diese natürlich entfernen; dann abspülen -am besten lauwarm, dann bleibt nachher die Soße bessern haften-. Danach in mundgerechte Stücke schneiden.
    3. Cornichons würfeln, Apfel schälen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.Die Zwebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden, evtl. halbieren, sonst hat man beim Essen einige Probleme, alles einigermaßen geordnet in den Mund zu bugsieren. Sollte der Fischhändler bereits geschnittene Zwiebel haben, unbedingt auf diese zurückgreifen. Dann entfallen die Krokodilstränen bei der Vorbereitung.
    4. Nun alles mit Schwung in die Sahnesoße geben, gut durchrühren und mind. 2 Stunden im Kühlschrank ruhen allsen, damit auch alles schön durchgezogen ist.Wer mag, kann noch Dill oder andere Kräuter unterheben, aber mein Ding ist das nicht.
    5. Dazu passen Pellkartoffeln, möglichst neue Kartoffeln. Kann man aber auch zur Not !!!! mit Brot -Sorte nach Geschmack-.



    Heringsstipp mit doppelte Matjesfilet und Cornichons Sauerkonserve - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.05.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1243 (297)
    Eiweiß 2,4 g
    Kohlenhydrate 2,9 g
    Fett 31,0 g


    Das war Heringsstipp mit doppelte Matjesfilet und Cornichons Sauerkonserve - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Heringsstipp mit doppelte Matjesfilet und Cornichons Sauerkonserve - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Heringsstipp mit doppelte Matjesfilet und Cornichons Sauerkonserve - Rezept By gila47 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Heringsstipp mit doppelte Matjesfilet und Cornichons Sauerkonserve - Rezept By gila47 mit der URL-Adresse: https://finnland-fuer-anfaenger.blogspot.com/2018/09/heringsstipp-mit-doppelte-matjesfilet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.